Цитата:
Есть отличные отели для детей: Пайратс клаб, Селги бич, Сайленс бич, Риксес премиум. А если, хотите и сами отдохнуть, то вам в Шайн или Мардан палас. Был в обоих отелях, но Шайн не сравниться ни с чем, лучший отель в Турции, в котором я был. А в Мардане всё безумных денег стоит. К стати- у Шайна есть выхот в Атталея Халидей Виладж, анимация великолепная! Надеюсь хоть чем- то смог помочь.
|
Простите, но тут какая-то мешанина: Пираты и Сайленс Бич сравнивать с Рикос Премиум Белек... Ничего, что Рикос будет дороже раза в два - два с половиной как минимум (а лучше просто на порядок)? Атталея - это вообще ну просто редкостная помойка, а Мардан не на ультре и надо быть готовым заплатить, например, за бутылку "Абсолюта" долларов триста...
Notstar, дружеский совет - про турецкие отели лучше спрашивать в профильной ветке на отзыв.ру: я себя не позиционирую себя знатоком - я просто отдыхал в этой стране 7 раз, мне нравится пляжный отдых в Турции - не более того, но некоторые советы в этой теме меня как бы лучше сказать... малость удивляют
Цитата:
Посмотрите отель Конкорд. Может Вам надо СПА-отель чтобы хорошо отдохнуть. А мы с детьми собираемся в Киликию.
|
P.S. Конкорд - хорошая крепкая пятерка в Ларе, но далеко не делюкс: Титаник не хуже, пара (а с этого сезона уже тройка) "Дельфинов": Дива, Пэлас и Империал будет лучше. Киликия - отель звезд с неба не хватает, он явно проще Конкорда и у отеля строится второй корпус - как бы не получился "муравейник"...