Цитата:
Сообщение от popeye
скажите пожалуйста сколько масла идет для заправки в автоматическую маслодозировку (1А) и как часто Вам приходится его менять?
|
Добры вечер, Костя!
Количество масла в контейнере автоматические маслодозировке зависит от использования. Максимальное количество является 1 мл, что может будет достаточно для длится полный год. По моему, это лучшее наполнить контейнер полностью, а не наполнить его только до половины, масло будет окисляться меньше, если контейнер наполнен полностью. При этом, когда маслодозировка помещена в футляру то масло является защищенным от света. В чем разница, хранить масло в автоматической маслодозировке или в флаконе?
Там на ручке маслодозировке есть маленький винт с эксцентричном головкой, его положение регулирует дозирование масла, конечно в комбинации и степень сколько иглы выходит из трубке.
Юстировать так чтоб маслодозировка оставить только каплю масла достаточной для смазывания цапфы. Всегда будет лучшее поместит меньше масла чем более.
Надеюсь что мои Русски не так плохи, и Вам будет возможно понять, если нет, пожалуйста скажите и я буду написать Вам на английском, мог и на Сербском, но тогда почти никто в России не будет понять.
С уважением
Душан