Цитата:
Сообщение от Weil
P.S. Обычно первый выбор, т.е. без раздумий и советов, - самый верный.
|
Вы полностью правы по поводу первого выбора! Те Бреге которые я первый раз увидел и в которые влюбился 5-6 лет тому назад это с фазами луны, резерв хода и т.д., сами знаете сколько такие Бреге могут стоить в золоте.
Кажеться такие )) уже точно не помню но эти самые дешевые из подобных.
Невлазят в мой бюджет, 5-6 лет тому назад они стоили около 18 тыс$ если я не ошибаюсь, а сейчас цена в 2 раза выше. Да и зачем такие дорогие класичиские часы мне на каждый день, не депутат я, пришлось урезать функциональность до трех стрелок и даты, а это уже не первый выбор получается, так что появились сомнения, стоит ли брать Бреге трех стрелочник, он уже не тот немного Бреге о котором я мечтал
Цитата:
Сообщение от Klark03
А чем смущает-то? Что в нем плохого? Или Вы часы покупаете ориентируясь на марку и механизм?
|
Я ориентирусюь на все, и марку и механизм. Ведь как-то странно смотрится со стороны, когда одна из самых при самых старейшых и благородных марок вместо своей мануфактуры использует что-то другое. Смотришь на часы - облик один, а сердце другое, где романтика? где тут традиции.. в надписи Breguet? Брегетовские стрелки, спираль, турбийон и все такое можно найти в других часах