Цитата:
Сообщение от Док
Ещё один критерий выбора: читаемость времени. я, напр. не переношу цифрового отображения. Воспринимаю только стрелки.
|
А я наоборот, когда касается засекания времени, не воспринимаю аналогового отображения. Все эти маленькие циферблатики на механических и аналоговых хронографах не разглядишь. Вот дополнительный цифровой экран для хронометрирования это по мне, а когда взглянуть сколько времени,то стрелки.
Цитата:
К автору - Вы бы хоть написали что именно вы спортом называете...
Вот боксом в часах вообще заниматься нельзя. Может и в вашем спорте не нужны часы. А может вы и не о спорте вообще???
|
Спорт - обычный фитнес, между подходами время замерять. Также в сауне сидеть, смотреть сколько минут вытерплю. Ну и в повседневной жизни я хронограф постоянно использую (яйца варю, макароны, засекаю сколько времени куда ехать; или, если говорят что через столько то времени что то будет готово, брюки подшиты, машина помыта, самолет прилетит, включаю обратный отсчет; ну итд) Ходить с подростковыми Джи Шоками как то вычурно, типо хочешь показать как ты далек от игр с брендами. Хочеться чего нибудь солидного, в меру престижного и одновременно практичного.