Мне тоже Акула нравится больше всех (из всех лимиток серии). На счет следующей покупки: хочется Corum Bubble Joker или Royal Flush (обе модели часов нравятся, Joker чуть больше, но и Royal Flush очень даже ничего, объёмны карты смотрятся просто здорово).
"Девчачьи" пузыри жене не нравятся, нравится именно Акула. Разумеется, покупка данной модели часов была осознанной. Изначально, часы покупал для себя, но в последствии они плотно осели на руке у жены (Акула ей понравилась так же сильно как и мне).
На счет харизмы Акулы: от части согласен с вами, на первый взгляд, это абсолютно не женская модель часов, с другой стороны, тут все индивидуально... вроде как не только моей жене нравится Акула, например, у форумчанина OLANDESE жене так же Акула нравится... все зависит от человека.
На счет качества фотографий - согласен, они ужасные (но не думал, что на столько сильно, что Акула на себя не похожа). Я плохой фотограф. Попробую на выходных сделать новые фотографии. На этот раз при дневном свете (прошлые были сделаны поздним вечером, не хватало света).
Цитата:
Сообщение от frontation
Баблы - зеркало характера владельца, если не покупаются волей случая. Шарки, однозначно, самые красивые из всех лимиток серии. У Вас правильный прицел - Джокер, как по мне, второй по красоте. Себе бы взял Пирата, но, баблы, к сожалению и все же, не мое. Вашей благоверной, к.м.к., он великоваты, да и харизма этих баблов , ну совсем не женская...есть же ж спецовые девчачьи пузыри . Искренние поздравления с шедевром от Корума!
Да и, без обид - ужасные фотографии)))...Акулка прям на себя не похожа.
|