Цитата:
Сообщение от r711
Мои позравления,точного хода!
Только сегодня весь ВУС пытался перерыть в поисках фоток с этим цифером.
Что за циферблат такой?
|
Спасибо!
Сам давно пытался там найти подобные фото, чтоб оценить и решить, брать или нет. Долго не мог найти и в итоге решился. И не пожалел
. Цифер называется Jade (нефрит). Вживую еще лучше, чем на фото. Доставили за три дня! Еще быстрее, чем FedEx! При чем договорился о скидке в 15%. Написал письмо о том, что являюсь постоянным клиентом и попросил скидку в 20% (решил наглость включить
), но Марк согласился на 15%
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от a12377777
Фигакс
А что за цифер такой
Нефрит натур?
|
Обещают, что да, да и с виду да
.
Давно на них целился, а они появились в продаже давно, но почему-то остаются без внимания на нашем форуме (хотя я кидал ссылку, как только они появились) и на WUS тоже без внимания
Цифер хорош, ощущение, что 3D, видны слои!
Я сайт Хелсона постоянно мониторю и заметил, что народ с опозданием реагирует на новинки. Имею ввиду WUS. Когда появилась стальная кострюлька, сразу хотел заказать, но не было "активной кнопки" для заказа. Через два дня она появилась, но возникли сомнения между ними и акулой Jade. Решил подавить ЧБ, но это же бесполезно
. Через полторы недели стальную кастрюлю обнаружили участники WUS и почти сразу появились фото на руке. И тут я не выдержал и теперь нефритовая акула на руке