Цитата:
Сообщение от Barovit
Походу кто-то зазвездился? Кто это?... Ой, это же самопровозглашенный руководитель проекта.
Хамить не хочется... Просто подумайте уважаемый, насколько уважительно Ваше отношение к другим участникам проекта и насколько комфортно обсуждать дизайн при таком отношении. Нормальный руководитель так не делает.
Поэтому хотите этого или нет, а голосовалку делать нужно.. Это не так сложно и не займет много времени. А спешка нужна только... сами знаете для чего.
По поводу минутных делений на основном циферблате 4 варианта, то я за деления. Функциональность-это хорошо в любом случае.
|
Золотые слова! Я вчера ещё хотел написать. Точки он тут расставляет. Как форумчане проголосуют так и будет. Будет большинство за 4 вариант с календарём значит так и будет. И вообще почему число участников 100, хотя желающих уже почти 150? Откуда число 100 взяли? Моё мнение делать надо столько, сколько желающих будет на момент оплаты + немного больше, это немногое Мераном легко, в случае чего продаст через сайт. Лимитка для форумчан, ВСЕХ кто желает, а не тех кто успел в искусственно ограниченное число.