Да я сам клиент eBay и абсолютно согласен с Вами!!!eBay по-серьезнее и ты там,застрахован от рисков,а они хоть и редко-но случаются.
Я просто недавно тоже покупал там пару браслетиков,они недорогие и размер их 16мм и 18мм,на фото у продавца-они идеальные,в жизни оказалось что 16мм вот как тут немного выше описывался,грубо сработан,кое-где замяты даже края звеньев,18мм чуть лучше,но есть дефект-не очень заметно,но если ближе присмотреться,небольшие вкрапления и плюс замочек браслета,сидит криво когда застегнут-он застегивается,все в порядке,но если присмотреться-криво...
Стоят они недорого,поставил продавцу грубо говоря трояк за качество и в отзыве прям по русски так и написал-некачественный браслет!!!В ответ он мне пишет-а что это мол есть "некачественный"!?Ну я ему популярно объяснил-сфотографировал и каждый недостаток,пометил где что и как...и все,больше не писал.
Я понимаю что конечно цена низкая-но тогда уж если ты торгуешь таким фуфлом,покажи товар лицом и скажи-да,есть недостатки и поэтому такая низкая цена.Но скрывают же,выдавая откровенный брак,за отличный товар!!!
P.S.К Амфибиям правда эти браслеты не относятся,но все-таки у этого продавца есть и амфибийные экземпляры...
Продавец он...
http://www.ebay.com/usr/on4buy?_trks...53.m2749.l2754