Про удобство, интернет банк, клиентоориентированность и мгновенное решение всех проблем тоже уже много всего было сказано. Про бесплатное снятие наличных в любых банкоматах по всему миру (в пределах пороговой суммы) - тоже сказали.
Вот рейтинг. Росавтобанк можно смело исключить, выборка нерепрезентативна, клиентов мало. Дельта кредит - это ипотечный банк, там не развиты дебетовые карты, и хранить там деньги не разумно и неудобно. По рейтингу лучше только авангард. С их условиями я не знаком, но подозреваю, что чисто с финансовой т з они похуже.
http://www.banki.ru/services/responses/
Все многоуважаемые ситибанки и райфайзены, которые успешно торгуют именем, по сервису существенно отстают. Подписки на штрафы гибдд, например в сити нет. А в тинькове есть и как только он (штраф) появляется в базе, то приложение уведомит об этом. Оплатить его можно без комиссии одной кнопкой с айфона.
Еще пример: в том году надо было взять справку о состоянии счета для визы UK. Пришел в ситибанк. При том что у меня есть доступ к сити голд (типа без очереди), провел там 20 минут. 15 минут в очереди, 5 минут при оформлении.
В этом году делал шенгенскую визу (наконец то мне ее дали на 5 лет
) Тоже понадобилась выписка. Написал в чате в интернет-банке прямо онлайн, что нужна выписка. Через пару часов прислали на почту. Я ее принтанул и вуаля.
Все это мелочи. Но именно этими мелочами хороший продукт отличается от посредственного.
Пару раз в год бываю в отделениях сбера. Смотрю на людей и просто ужасаюсь... Какого чорта они столько времени тратят на взаимодействие с банком, когда все можно делать онлайн, без очереди и гораздо удобнее.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну если монетизировать например спасибо от сбербанка получится разница наверное тыши 2-3 в год.
|
Сколько стоят спасибо, какой рейт их начисления?