Ролекс и...кролекс - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2016, 10:01
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,946 раз(а) в 3,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
Этот ужас что, попытка увести в сторону от обсуждаемых насущных проблем?
Тогда помогу! А вот такие китайцы!
Такой же ужас.
Старый 09.07.2016, 18:52
yriy74 yriy74 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 351 раз(а) в 137 сообщениях
Странно, задачи увести от насущных проблем не ставил, показал "часы" купленные "ну просто посмеяться" за какие то копейки. А тут целую теорию заговора развели.
Старый 10.07.2016, 11:31
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,116 раз(а) в 2,855 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yriy74 Посмотреть сообщение
Странно, задачи увести от насущных проблем не ставил, показал "часы" купленные "ну просто посмеяться" за какие то копейки. А тут целую теорию заговора развели.
нет заговора, обсуждают подделки близкие к оригиналу. ваши «часы» вряд ли перепутаешь. посмеяться — уже насмеялись. сохранив копейки.
китайцы рациональный народ, с минимальным набором сантиментов. есть спрос, сделают что угодно. спрос создают: любители посмеяться/отсутствие денег: шел мимо ларька и просто купил, пп или рол не важно, подошли по цене/любители понтануться за недорого/купил на сувениры/кто-то еще.
токо покупка чайна рол за $500 уже не отсутствие денег.
тембо утверждение: за $500 нет интересных часов. вовсе не маленькие деньги. не буду про япов, не знаю оригинальн китайцев но какой-нибудь любопытный сигул за 300-500 в природе есть. и не один. начальные хэмы и подобные. начальные немцы, поляки, чехи, испанцы. сколько угодно.
адепты <копийза500> похоже есть
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! taxamata за это сообщение:
gotti (11.07.2016), marko (10.07.2016), TOTAC (10.07.2016)
Старый 10.07.2016, 12:40
marko marko вне форума  
Форумчанин

За 500€ можно взять и швиссов: Steinhart, Davosa, Marcelo C, Louice Erard, Edox. По скидкам этот список можно еще расширить. Что в разы лучше фейковой залипухи.
Старый 10.07.2016, 13:24
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,193 сообщениях
Штайн и Давоса)) Вот уж кто покупает 200-долларовый кетай и продает не заморачиваясь абсолютно. Пользуясь исключительно тем, что покупаны боятся, что коллеги по палате осудят за фейк, как можно. За контрабанду с маркета не осудят, наоборот, сто спасибок поставят, это даже почетно и признак деловой хватки и редкой коммерческой жилки.

И ценник в 500 евро - это 550 долларов - это уже, ребята, нуб V6, который лишен очевидных дефектов из первого поста ( нормальная жемчужина, бежеватый отлив цифр на безеле и сапфир вровень) + оригинальная новая швейцарская селлита. Которая будет тем же самым механизмом, который, если сильно повезет, будет стоять в давосе и эдоксе. Вы правда считаете, что если закрыть глаза на механизм, то у штайна и давосы паритет с омегой и ролексом? Потому что нету там различий, заметных не в лупу и при наличии оригинала на столе, нету. И эти различия важны только тем, кто правда может с какой-то целью хочет фейк за оригинал выдать. Теперь представьте себе людей, у которых скажем оригиналы кой какие есть. И которые никогда не попытаются выдать фейк за оригинал, а наоборот, покажут всем знакомым, в том числе с форума, вот, дескать, какие в принципе часы можно создать за 550 долларов, за шо с нас хотят 5-6-8 тыщ, не слишком ли большая доля в стоимости за "корону" и "бренд" и "посланников марки"? Важно ли им, что жемчужина чуть другая и что цифры недостаточно бежевые? При том, что все остальное идеально, и люм, и безель, и браслет, и водостойкость, все на уровне, факт.

А насчет сеек, ориентов и прочего "честного" барахла за 300-400 долларов - джентьльмены, я старый большевик, в смысле японофил, считаю, прав на сто процентов неполиткорректный товарищ из украинского Крыма, нет ничего у японцев похожего на хороших швиссов до $2 тыщ. Даже за $2000, тот же маринмастер возьмем, и сравним с нубом на селлите любого поколения, который будем оценивать не по точности воспроизведения Ролекса, а как тупо часы. Что мы видим - корпуса паритет, стрелки - паритет с натяжкой, стекло, браслет, циферблат, застежка - сейка жестко проигрывает. Сервиса для JDM тоже считай нет. Какие уж там сейки за 300 евро. С Ориентом то же самое, даже SatDive 300 близко не лежал, ни по исполнению, ни по меху, а это топ того, что Ориент смог из себя выжать в дайверах. Что уж про дешманские форсы всякие говорить, пусть хоть сам Кусто им из гроба сертификатов пачку присвоит. Были у Ориента несколько часов по исполнению на уровне часов из первого поста, что правых, что левых, их есть у меня - Роял Ориент и Ориентстар хронограф. И ту и другую линейку зарубили. Видимо, не готовы массово по $2000 за хороший, честный, но все таки ориент платить люди. А за меньше делать красиво не готов уже сам Ориент.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! dude76 за это сообщение:
0ldFello (10.07.2016), Aleksey3 (17.07.2017), Alex 47 (10.07.2016), ltybcrf (10.07.2016), ussr1967 (14.07.2016)
Старый 10.07.2016, 13:35
marko marko вне форума  
Форумчанин

Уважаемый dude76, я давно уже понял, что спорить и доказывать что либо фейколюбам занятия бесполезное, неблагодарное и ко всему ещё потеря времени. . Носите свои фейки и радуйтесь, мне лично вы никогда не докажите, что Штайн или Давоса хуже фейка.
И да, не тратьте на таких, как я ваше драгоеценное время. От фейконосцев я стараюсь в принципе держаться подальше, это касается далеко не только часов.
Старый 10.07.2016, 13:42
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Марко, вообще, если Вы не в курсе, на часовом форуме принято обсуждать часы, а не их владельцев, ваш любительский школьный психоанализ или того, от кого вы пытаетесь держаться подальше или к кому поближе. Хотя тема тоже интересная. Но хочется верить, что более интересны все же часы. Тем более, что можно сколько хочешь отмахиваться от проблемы, но она сама придет к вам. Потому что бывает, что на форуме продаются фейки (как видно из ссылок выше), и их могут купить не подозревающие. А еще есть случаи, когда продается, скажем, оригинал, но на репликовском браслете. Если эти темы не обсуждать, то вполне можно купить хорошие часы у уважаемого продавца, проверив дату на карточке, но на пятидесятидолларовом, а не тысячедолларовом, браслете например. И жить долго и счастливо, но обманутым.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! dude76 за это сообщение:
0ldFello (10.07.2016), Alex 47 (10.07.2016), Loki3D (10.07.2016), ltybcrf (10.07.2016), ussr1967 (14.07.2016)
Старый 10.07.2016, 14:16
Форумчанин

[quote=dude76;3824769А насчет сеек, ориентов и прочего "честного" барахла за 300-400 долларов - джентьльмены, я старый большевик, в смысле японофил, считаю, прав на сто процентов неполиткорректный товарищ из украинского Крыма, нет ничего у японцев похожего на хороших швиссов до $2 тыщ. Даже за $2000, тот же маринмастер возьмем, и сравним с нубом на селлите любого поколения, который будем оценивать не по точности воспроизведения Ролекса, а как тупо часы. Что мы видим - корпуса паритет, стрелки - паритет с натяжкой, стекло, браслет, циферблат, застежка - сейка жестко проигрывает. Сервиса для JDM тоже считай нет. Какие уж там сейки за 300 евро. С Ориентом то же самое, даже SatDive 300 близко не лежал, ни по исполнению, ни по меху, а это топ того, что Ориент смог из себя выжать в дайверах. Что уж про дешманские форсы всякие говорить, пусть хоть сам Кусто им из гроба сертификатов пачку присвоит. Были у Ориента несколько часов по исполнению на уровне часов из первого поста, что правых, что левых, их есть у меня - Роял Ориент и Ориентстар хронограф. И ту и другую линейку зарубили. Видимо, не готовы массово по $2000 за хороший, честный, но все таки ориент платить люди. А за меньше делать красиво не готов уже сам Ориент.[/QUOTE]

хм, философия разная. как кто сам с собой договорится
покупать/выбирать оригинальный продукт и сознательно покупать подделку.
качество не единственный кретерий
у меня большая часть часов б/у, пару раз подсунули не то...
20 раз получил, что хотел.
а как там рынок б/у подделок? существует? <копийза500> поюзанная 2 года за сколько уйдет?
или станет раритетом и взлетит вдвое?
искал/не нашел в свое время лонжины, экспидишн и сильверэроуз. не такие уж и дорогие. находил следы продаж, немногим — больше этих 500. довольно редкие часы в своей цен. нише. смешно их сравнивать: паритете по стрелкам есть или нет.
есть OS worldtime б/у купленные за $250 с доставкой. редкие отличные часы
а как у подделок? есть свои редкие модельки, которые ищут? лимитки то есть у реплик?
с репликой рола за 500–1000 уе на руке, у вас к какому производителю уважение. к китайскому мастеру или к ролу? за концепт и шилдик.
Этот пользователь сказал Спасибо! taxamata за это сообщение:
oldfox (10.07.2016)
Старый 10.07.2016, 14:27
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
хм, философия разная. как кто сам с собой договорится
покупать/выбирать оригинальный продукт и сознательно покупать подделку.
качество не единственный кретерий
у меня большая часть часов б/у, пару раз подсунули не то...
20 раз получил, что хотел.
а как там рынок б/у подделок? существует? <копийза500> поюзанная 2 года за сколько уйдет?
или станет раритетом и взлетит вдвое?
искал/не нашел в свое время лонжины, экспидишн и сильверэроуз. не такие уж и дорогие. находил следы продаж, немногим — больше этих 500. это довольно редкие часы в своей цен. нише. смешно их сравнивать: паритете по стрелкам есть или нет.
есть OS worldtime б/у купленные за $250 с доставкой. редкие отличные часы
а как у подделок? есть свои редкие модельки, которые ищут? лимитки то есть у реплик?
с репликой рола за 500–1000 уе на руке, у вас к какому производителю уважение. к китайскому мастеру или к ролу? за концепт и шилдик.
У меня на руке реплик нету)) Даже в шкафчике, как у Марко, нету. Но покупал и исследовал, было дело. Не вижу смысла большого в них, есть прекрасные часы, которые не подделывают, и поэтому они своих денег стоят и за них можно платить. Омеги и Брайты те же, еще не настолько китайцы сделали хорошо, можно отличить не напрягаясь. А те, что подделывают, что их не отличить без консилиума и вскрытия, не стоят покупки, вот такое мое мнение. Тем более что таки да, со сбытом подделок наверное будут проблемы, поэтому оригинал бэу может быть даже выгоднее по деньгам, если планировать продажу. И не купить случайно подделку)) Уваженния особого ни к мастеру, ни ролу нет, за что уважать то, что станок правильный в кредит купили? Ну молодцы. Но осуждать владельцев и в мыслях нет, если абстрагироваться от факта подделки, классные часы за небольшие деньги. И даже если они выдают их за оригинал, это их дело, мне то что. Вон пол-форума на подержанных рейнджроверах ездят, тоже понты секондхенда своего рода, никто ж не осуждает. Так в китайский ролекс хоть не пердел никто три года перед перепродажей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dude76 за это сообщение:
Alex 47 (10.07.2016), ussr1967 (14.07.2016)
Старый 10.07.2016, 14:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
У меня на руке реплик нету)) Даже в шкафчике, как у Марко, нету. Но покупал и исследовал, было дело. Не вижу смысла большого в них, есть прекрасные часы, которые не подделывают, и поэтому они своих денег стоят и за них можно платить. Омеги и Брайты те же, еще не настолько китайцы сделали хорошо, можно отличить не напрягаясь. А те, что подделывают, что их не отличить без консилиума и вскрытия, не стоят покупки, вот такое мое мнение. Тем более что таки да, со сбытом подделок наверное будут проблемы, поэтому оригинал бэу может быть даже выгоднее по деньгам, если планировать продажу. И не купить случайно подделку)) Уваженния особого ни к мастеру, ни ролу нет, за что уважать то, что станок правильный в кредит купили? Ну молодцы. Но осуждать владельцев и в мыслях нет, если абстрагироваться от факта подделки, классные часы за небольшие деньги. И даже если они выдают их за оригинал, это их дело, мне то что. Вон пол-форума на подержанных рейнджроверах ездят, тоже понты секондхенда своего рода, никто ж не осуждает. Так в китайский ролекс хоть не пердел никто три года перед перепродажей.
люблю настоящее. обман не люблю
от подделок часов недалеко до подделок лекарств.
тоже прибыльно, говорят.
по поводу консилиума, есть копии картин, которые без экспертов и лабораторн методов не диагностируются. это вам не фрукт и сиськи. и что. стоит ли музеям платить млн за оригиналы, если их можно подделать? те же краски, а деньги то за подпись.
ну смешно ей богу, не хотеть платить за шилдик, но покупать из-за шилдика. типа: у меня на корону $500. хде эти часы с короной, но за пятьсот. а вот они. спасибо дедушка ляо.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! taxamata за это сообщение:
Kjuby (11.07.2016), marko (10.07.2016), Mazilov (11.07.2016), Natarios (11.07.2016), Push75 (10.07.2016), Stanislavchik (10.07.2016)
Закрытая тема
Метки
krolex

Опции темы