Цитата:
Сообщение от Andrey M
А разве с другими технически сложными товарами это не так?
|
Не так, вы же не предполагаете, что авторадиомагнитола будет без радио?
Цитата:
Сообщение от bort501
Господа, не придирайтесь к часам, для отечественного часопрома это шаг вперед. Судя по картинкам, они отлично сделаны. Визуально эти часы мне нравятся больше старого рифа, там мне казались непропорционально тонкими стрелки, тут - все идеально, на мой взгляд.
|
Да, фото не отразили всех деталей. Например кольцо, на котором нанесена внутренняя 24-х часовая разметка, оно мелкоребристое продольными полосками, метки с хорошей деталировкой - даже вроде как с фасочками, стрелки - в профиль они лёгким "домиком) и свет играет на гранях-скатах. Действительно в общем и целом сделаны хорошо.
Цитата:
Сообщение от Andrey M
Для отечественного ли?
|
Айфон тоже не американский тогда.
Цитата:
Сообщение от werespider
Но два шага назад, так как комплектующие китайские. Лучше бы и сборка была там же, и механизм японский.
|
Тут я не соглашусь. Увы (или хорошо?) но в Китае с его дешёвой раб. силой и налаженным производством на миллионы экземпляров это пока дешевле делать. Чтобы делать так же дёшево у нас в пересчёте на единицу продукции это должна быть полная автоматизация
И производство на десятки миллионов экземпляров. Иначе просто загнётся пр-во из-за банкротства и всего делов.