Цитата:
Сообщение от mochulski
В дизайне Хрономастера очень много часов в любой ценовой категории.
|
Не только в дизайне Хрономастера. Очень многие марки и модели часов похожи друг на друга.
Полностью с вами согласен и поддерживаю ваш подход к выбору часов и считаю такой подход очень верным. Очень важным критерием считаю, индивидуальность выбора. Лично для меня очень важно визуальное восприятие, внешние факторы часов. При выборе часов, форма корпуса (силуэт), пропорции, исполнение должны иметь самое важное значение. Эти составляющие должны отличать их от других часов. Поэтому мне понравились ПАНЕРАЙ. Архитектура и дизайн ПАНЕРАЙ качественно отличают их от других часов. Их выделяет
непохожесть на другие часы. Среди тысячи часов, они узнаваемы моментально. В данном случае ПАНЕРАЙ, это, просто, как пример. Однако считаю, что такие критерии выбора часов, отличающие их
непохожестью на другие, должны быть очень важными, если мы признаем, что сегодня, действительно, часы являются мужским аксессуаром, украшением. Ситизен хрономастер, о которых речь шла выше, действительно, очень классные, красивые часы, по заявлениям самые точные часы на сегодня, что еще требуется от часов? Однако, абсолютно верно замечено цитата:
«В дизайне Хрономастера очень много часов в любой ценовой категории».
И ситуация, когда
Цитата:
Сообщение от mochulski
В качестве отделки и тд большинство не понимает, так что такие часы с надписью Ситизен для большинства будут просто недорогими часами.
|
к сожалению имеет место быть.
Это, лишний раз подтверждает, что внешность часов для большинства окружающих оказывается на первом месте, а потом уже разбираются в деталях. Даже те, кто понимают в часах, увидев интересные часы, но при этом, не зная бренда, всегда спросят: «Что за часы?»
Мне кажется, поскольку Вы знающий человек, должны были начать, как раз не с внешности часов, а с выбора механизма часов. Здесь бы спецы вам рекомендовали то, что нужно. На мой взгляд, в вашем бюджете, это должен был быть «народный» механизм (рабочая лошадка), качественный, не капризный, не требующий к себе повышенного внимания. Потом уже, после того, как определились с механизмом, подбирать к нему форму корпуса, дизайн, пропорции деталей, качество исполнения независимо от имени. Это могли бы быть как швейцарские, как японские, как немецкие часы и даже китайские. Думаю, вам так легче было бы определиться.
Самое важное, покупайте часы для себя, а не для публики, те, кто покупают часы для публики в итоге проигрывают.
Что-то слишком большой текст получился)))