Цитата:
Сообщение от Idaho
Теми кто носит классику, как то так:
"Это кощунство для многих людей, но я действительно отхожу от более жесткого и формального Goodyear, чтобы больше ходить на Stitchdown и Blake. Годы езды на велосипеде, футбол и скалолазание подняли мои ноги, чувствительные к неудобным ботинкам, и, к сожалению, GYW, кажется, всегда неудобно для меня."
|
Для чистоты рассуждений!
Пока что на форуме никто не дал внятного определения, что такое классика! Но при этом, все уверенно рассуждают, расставляя акценты про неё.
Тема это неизвестная – «
что мягче и лучше, жестче и комфортнее, GY или BR», в качестве доказательств! А вы приводите некое частное мнение, тиражируете его как общеустоявшееся? Если оно по каким-то параметрам/причинам совпало с вашим личным, это не гарантирует его обоснованность. Яркий пример FINNN, подскользнувшийся на ровном месте в своем опыте, и сразу сделавшим выводы на все и про все. Тиражирует теперь его, как истину. Поэтому вполне резонно сказать, что именно на таких как FINNN, и зиждется инет-зомбирование по поводу утверждения
«ЭТО КОЩУНСТВО ДЛЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ»! Поэтому про «
дополнение знаний, надо бы поскромнее»! Не все тут начинающие. Есть кто и собаку на этом съел.