Цитата:
Сообщение от Antoxa-77rus
Уфф...Я прошел весь путь ТС от «выбора по картинкам и мнениям», увеличениям бюджета, метаниям, уговорам себя на компромиссы в стиле «стерпится-слюбится» после реальных примерок, перебору всех возможных вариантов и пришел только к одному выводу - надо брать только то что не вызывает отторжения и хоть малейших сомнений.
Брать то к чему возвращаешься мыслями и что по настоящему хочешь. Все остальное это будет пустая трата денег и что важнее, большое разочарование. Если денег пока не хватает, то это не страшно - жить мечтой и потихоньку идти к цели это отнюдь не самое плохое занятие в жизни.
Мой совет ТСу - ездить по бутикам и мерить Постараться уловить не только нюансы посадки на руку, но и дух марки, тот посыл от часов который заходит именно вам. Не слушать никого и доверять только своим ощущениям. Потому что носить вам и покупать вам. И если что испытывать разочарование и фрустрации от понапрасну потраченных денег тоже вам!
|
Пытаясь провести параллели, вспомнил ситуацию с покупкой моего текущего авто. Так-как ситуация схожа с выбором мной часов. Связанно это видимо с моей придирчивостью к деталям и стремлению к совершенству(видимо я жуткий перфекционист, причём порой аж сам себя бешу этой чертой
)
Так вот, выбирал себе бизнес-седан из Ауди, БМВ и Мерседес, из этих трёх брендов всегда ближе по духу была Ауди, а БМВ нравились меньше всего. НО на момент покупки, ситуация сложилась так, что у Ауди происходила смена поколения модели А6 и машин в наличии не было и ожидались они с нужным движком и в нужной комплектации не ранее чем через год(ох уж эта логистика Ауди
). Мерседес Ешка не зашла по ряду показателей, оставалась 5-ка БМВ и выбор в итоге пал на неё. В итоге, как сейчас помню, согласовал цену, оплатил машину, еду на выдачу, вроде должно быть предвкушение, мурашки по спине и.т.д., а на душе такие чувства-"ну машина и машина просто новая
", и вроде бы всё это должно печально закончиться, разочарованием от покупки и.т.д....
НО, пока ехал от салона до дома, я просто влюбился в эту тачку, РЕАЛЬНО не ожидал от неё таких эмоций, я в свою предыдущую машину, к слову Ауди А6, не был так влюблён как в эту, вобщем машиной и до сих пор ОЧЕНЬ доволен...
Так вот, к чему я всё это? Может и с часами такой вариант развития событий возможен или это в корне другая ситуация?