Электроника 100 - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Электроника
Регистрация | Забыли пароль?

Электроника

Форум о часах Электроника.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2023, 19:30
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Traveller0968 Посмотреть сообщение
Нет, именно я говорю про часы, а основная задача часов показывать точное, еще раз, точное время, а смарт часы они точное время не показывают, они показывают время на телефоне, а это уже совсем другая тема и да, их нужно заряжать очень часто, я же утверждаю то что часы должны без подзарядки ходьть как минимум полгода, а если там стоит батарейка, то год и более, а таких смарт часов еще в природе не существует...
Боец, видимо про инстинкт 2х и эндуру не слышал?
Учите матчасть, у одних вообще нет зарядного кабеля, а другие три года без зарядки вывозят. Но зачем интересоваться чем-то, лучше начать втирать какую-то дичь.
Если тот же Гармин отключить от телефона(в походе) он выдает отличную точность - насколько секунд в месяц.
А ваши несчастные 5610 убрать от вышки и чего? 15 сек?
Можно много и часто вещать про 1 сек в год, ну так поддержите рублем - купите хрономастер. Но нет берём дешевейшие 5610 и чё там второе тоже начальная модель касио? Аче не берём то дорогие? Жаба давит?
Зато влажные фантазии насчёт керамического задника и всего прочего рассыпает не думая. А потом такие часы выйдут под сотку и начнется - чета дораха....

Цитата:
Ну Ок! Простите, наверное все же грубовато, скажем по другому, это часы для тех, у кого раньше были и деревья выше и бабы красивше и пломбир офигенный, но сути дела это не меняет, я лишь высказываю свое мнение, а это не запрещено...
Круто! Мнение конечно можно высказать.
А мне кажется, что денях хватило на двое дешёвых часов, а вот фантазии хватило на безграничность.
Ну и плюс то что проект закрылся тоже немного расстраивает да?
И начинаются рукописи на тему - часы плохие (вдруг кто откажется).
Как там было написано - я лишь высказываю свое мнение и дальше по тексту
Старый 08.05.2023, 20:15
Traveller0968 Traveller0968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 125 раз(а) в 97 сообщениях
Я конечно дико извиняюсь, но чет вижу что мат часть нужно учить вам
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Учите матчасть, у одних вообще нет зарядного кабеля, а другие три года без зарядки вывозят. Но зачем интересоваться чем-то, лучше начать втирать какую-то дичь.
Если тот же Гармин отключить от телефона(в походе) он выдает отличную точность - насколько секунд в месяц.
Те у которых нет зарядного кабеля имеют беспроводную зарядку через "индукционную плиту"...
Ну приведите пример смарт-часов которые 3 года без подзарядки, ну именно смарт часов которые скажем так имеют непрерывный коннект с телефоном через блютус, только не нужно про этдифисы и джишоки которые имеют Bluetooth для настройки часов и доступ к функциям, это разные вещи, у самого такие...
И да, если что то гармин если вы о тключите от телефона, хоть в походе хоть где не будут ходить 3 года и даже полгода ходить не будут и сколько стоят гармины для похода и сколько стоит электроника, вы чет не те вещи сравниваете...

Цитата:
А ваши несчастные 5610 убрать от вышки и чего? 15 сек?
Можно много и часто вещать про 1 сек в год, ну так поддержите рублем - купите хрономастер. Но нет берём дешевейшие 5610 и чё там второе тоже начальная модель касио? Аче не берём то дорогие? Жаба давит?
Зато влажные фантазии насчёт керамического задника и всего прочего рассыпает не думая. А потом такие часы выйдут под сотку и начнется - чета дораха....
Ну да когда по сути сказать ума не хватает, а сказать чет надо то нужно сказать несчастные 5610 или жаба давит , Ну мы же такие брутальные, ненать на такое говно покупать как 5610, мы гармины феникс или еще чё по круче себе позовить могем
Ок! по пунктам
1. 5610 это неубиваемые часы для работы ну так что бы руки можно було в любое условное "говно" окунуть и им ничего не было, по соотношению цены-качества они идеальны, на счет гарминов я бы этого делать не стал, ну опять же заряжать нужно гораздо чаще, а я не люблю за этим следить, я даже батарейки менять раз в 3 года не люблю, ну может раз 15 лет, я еще согласен....
2. что касается точности, ну дык да, вышку они у меня ловят, а если бы не ловили, то есть и альтернативные методы синхронизации, да на сегодняшний день они не совершенны, но здесь было бы желание, теоретически их вообще можно синхронизировать в любой точке мира на любом удалении от вышки, просто для этого нужны правильные софтверные инструменты для вашего смартфона, вынужден согласиться, пока такого инструмента еще не написали, но если делать это руками, то все уже давным давно есть...
4. Ну сотку даже с тем набором функций который я озвучил они стоить не будут при всем желании, не, конечно с дуру можно любую цену зарядить, но тогда как гриться флаг им в руки и пожелание удачи в продажах...

Я все таки исхожу из здравого смысла, а не из фантазий, это народ читая это начинает фантазировать и кидаться в крайности отмахиваясь от здравого смысла

Цитата:
Круто! Мнение конечно можно высказать.
А мне кажется, что денях хватило на двое дешёвых часов, а вот фантазии хватило на безграничность.
Ну и плюс то что проект закрылся тоже немного расстраивает да?
И начинаются рукописи на тему - часы плохие (вдруг кто откажется).
Как там было написано - я лишь высказываю свое мнение и дальше по тексту
Не ну я понял, что для у вас денег куры не клюют, только сдается мне, хотя я это уже высказал выше, что кроме этого вам по сути сказать то нечего и да, я часы покупал не из расчета, дораха-бохато, а из расчета, что бы они всегда показывали точное время и я не заморачивался на их корректировку, чего они в принципе и делают...
Старый 08.05.2023, 20:36
Форумчанин

Цитата:
Ну приведите пример смарт-часов которые 3 года без подзарядки, ну именно смарт часов которые скажем так имеют непрерывный коннект с телефоном через блютус, только не нужно про этдифисы и джишоки которые имеют Bluetooth для настройки часов и доступ к функциям, это разные вещи, у самого такие...
чета мы как то быстро скакнули от полгода до трех лет не находите? только что было полгода и это вау. а когда я привел пример эндуро который полгода легко выдает с коннектом с телефоном не оффлайн сразу переползли на три.

Цитата:
И да, если что то гармин если вы о тключите от телефона, хоть в походе хоть где не будут ходить 3 года и даже полгода ходить не будут и сколько стоят гармины для похода и сколько стоит электроника, вы чет не те вещи сравниваете...
см выше. эндура с коннетом держит полгода влет. понятно пульсокси не постоянно и гпс раз в день трек отмечать, но работают.

таперика по пунктам.
1. мне интересно если вы так прагматично подходите к выбору часов для говн, то чем вам помешали электроника 100(дальше будем ее называть просто 100)? она явно не для говн и не для басика(вы давеча хотели кунать под воду их). она не для шагов и не для зарядки. она для фана. то есть антипод 5610.
2.чыто мешает сразу купить часы(те же 5600) которые будут синхриться со смартом? не надо сейчас петь песни про адин на острове без телефона. вы сами пишете, что есть места где не ловят вышки. и таких мест полно. зачем костыли в виде устаревшей технологии если можно использовать нормальные(я уже не говорю про гпс).
4. сотку я привел просто ради примера. но то что вы перечислили удорожает проект. а смысл какой? аутентичность будет потеряна, а нормальную скажем так реализацию мы все равно не получим. так смысл в подпрыгиваниях если есть своя аудитория?

Цитата:
Не ну я понял, что для у вас денег куры не клюют, только сдается мне, хотя я это уже высказал выше, что кроме этого вам по сути сказать то нечего и да, я часы покупал не из расчета, дораха-бохато, а из расчета, что бы они всегда показывали точное время и я не заморачивался на их корректировку, чего они в принципе и делают...
чисто в таком ключе 5610 или 5600 это самые что ни на есть идеальные часы. НО зачем тогда спичи про а вот было бы... если ВСЕ ЧТО НУЖНО у вас уже есть. вряд ли вы купите часы для фана. вряд ли вы купите дорогие часы. у вас была цель - часы для говн. 5610 в этом плане идеальные. вряд ли можно найти что то лучше.
Старый 08.05.2023, 20:56
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,461 раз(а) в 3,975 сообщениях
Цитата:
эндура с коннетом держит полгода
Не понятно только нафига такая шайба 51мм и толщиной в 16мм, если она будет работать в режиме «тупо часы». Разве только тем, у кого запястье больше 21 см.
Старый 08.05.2023, 21:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Не понятно только нафига такая шайба 51мм и толщиной в 16мм, если она будет работать в режиме «тупо часы». Разве только тем, у кого запястье больше 21 см.
ну во первых никто не говорил про тупо часы. вы читайте хотя бы не последнее сообщение, а поболее. эндура в режиме похода. то есть там коннект есть. гпс раз в день. пульс по моему с каким то интервалом. это чисто для походов тема.
напомните мне плиз сколько размеры у брайтлинга супер эвенжера или касио гст100? немногим меньше да? но носят жеж
Старый 08.05.2023, 22:37
Форумчанин

Цитата:
чета мы как то быстро скакнули от полгода до трех лет не находите? только что было полгода и это вау. а когда я привел пример эндуро который полгода легко выдает с коннектом с телефоном не оффлайн сразу переползли на три.
см выше. эндура с коннетом держит полгода влет. понятно пульсокси не постоянно и гпс раз в день трек отмечать, но работают.
Чет вас не туда понесло, вы путаете кислое с квадратным, я речи веду про часы а не про гаджеты, то что они могут работать полгода, мне ни очем ни говорит, и потом сколько стоит эта пресловутая эндуро и сколько стоит электроника, хамильтон стоит дешевле эндуры...
И потом: вы же сами сказали:
Цитата:
Это какие смарт часы три года без подзарядки? Эндуро? Если да, то нафига они нужны без коннекта, да еще и за такие деньги, грюже кислое с квадратным...

Цитата:
таперика по пунктам.
1. мне интересно если вы так прагматично подходите к выбору часов для говн, то чем вам помешали электроника 100(дальше будем ее называть просто 100)? она явно не для говн и не для басика(вы давеча хотели кунать под воду их). она не для шагов и не для зарядки. она для фана. то есть антипод 5610.
Ну я в этой жизни не только в "говнах ковыряюсь", есть и другая жизнь, так сказать светская, мне что всегда в 5610 ходить по вашему?

Цитата:
2.чыто мешает сразу купить часы(те же 5600) которые будут синхриться со смартом? не надо сейчас петь песни про адин на острове без телефона. вы сами пишете, что есть места где не ловят вышки. и таких мест полно. зачем костыли в виде устаревшей технологии если можно использовать нормальные(я уже не говорю про гпс).
То и мешает, что коннект с телефоном идет не всегда (в 1 случае из 10) и не со всеми телефонами, это уже совершенно определенно на связке Хонор-эдифисы, а вот с эдифисы и айфон все ок, я что по вашему должен подбирать связку правильного смарта и и часов и еще одно обстоятельство, если синхронизировать часы с андроидом, то там точного времени не будет, а мне нужно точное время для работы и мне не нужно, постоянно проверять и сверяться, правильно ли идут мои часы, а вот радиосинхронизация у меня работает четко в 90 случаях из 100 и меня это устраивает, а вот если бы в к радиосинхре, еще бы и прикрутить АЦНХЧ, то им бы вообще цены бы не было, опять таки вынужден повторяться, в современных условиях, это лишние строки кода в микроконтроллере часов...

Цитата:
4. сотку я привел просто ради примера. но то что вы перечислили удорожает проект. а смысл какой? аутентичность будет потеряна, а нормальную скажем так реализацию мы все равно не получим. так смысл в подпрыгиваниях если есть своя аудитория?
Ну дык, аудитория ноет что и это дороХо, я вот тоже считаю что дорого, это же не Хамильтон или Булова, а вот были бы те опции что перечислил, то и 30-ка была бы нормой, поймите мне нужен продукт который соответствует современным технологиям, а это если мягко сказать, для тоскующих по совку, и да если уж очень тоскующие и денег куры не клюют, то покупать будут и за эти деньги, но мировым бесцеллером они не будут...
Это как ребрендинг в публичном доме, в комнатах новые обои, кровати и шторки, только девочки все те же, старые...

Цитата:
чисто в таком ключе 5610 или 5600 это самые что ни на есть идеальные часы. НО зачем тогда спичи про а вот было бы... если ВСЕ ЧТО НУЖНО у вас уже есть. вряд ли вы купите часы для фана. вряд ли вы купите дорогие часы. у вас была цель - часы для говн. 5610 в этом плане идеальные. вряд ли можно найти что то лучше.
Это не идеальные часы, но они близки к некоторым моим условиям эксплуатации и потом я уже выше ответил, что не так, одни часы для одного, другие для другого, я ношу часы в жизни параллельно, а судя по вашим выкладкам, вы их носите последовательно, понты не иначе...
И да, еще раз повторю, я хочу видеть в часах современные технологии и практичность, а не "Москвичь-Новая модель!", для тех кто по молодости тоскует...
Старый 09.05.2023, 08:47
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,027 раз(а) в 279 сообщениях
Последние две страницы ничего не понятно, но очень интересно.
Вопрос собственно один и тот же . Можно уже купить?
Старый 09.05.2023, 09:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sabr Посмотреть сообщение
Последние две страницы ничего не понятно, но очень интересно.
Вопрос собственно один и тот же .
Ну скажем так, я полагаю что не плохо было бы сделать данные часики что бы они технологически соответствовали 21 веку:
1. АЦНХ вместо ЦНХ
2. Сапфировое стекло вместо минерального
3. Аккумулятор с возможностью подзарядки на 15 лет, вместо батарейки на год
4. Ну и если будет АЦНХ, то не плохо было бы она работала в связке с Multi band 6, можно конечно и по Bluetooth, но что то мне подсказывает, что это будет работать не надежно если будет работать вообще...

Но как оказывается, все это нафиг не нужно, ну не нужно, так не нужно, максимум где эти часы будут тогда продавать, так это яндекс маркет и то не бойко...

Цитата:
Можно уже купить?
Купить нет, предзаказать к старту продаж можно, к 1.08.2023

https://www.technochas.ru/index.php?...a-100_komplekt
Этот пользователь сказал Спасибо! Traveller0968 за это сообщение:
Sabr (09.05.2023)
Старый 09.05.2023, 10:43
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,027 раз(а) в 279 сообщениях
Цитата:
Купить нет, предзаказать к старту продаж можно, к 1.08.2023

https://www.technochas.ru/index.php?...a-100_komplekt
Спс, Бро

Изумительно , как господам- товарищам из «электроники» удается воссоздать ту самую ауру клиентоориентированности , на которую всю дорогу опиралась советская торговля, когда тебе пергидролевая мымра из-за прилавка смачно харкает в физию субстратом ротоглотки с явственными нотками пельменей и табака, а ты находясь в органичном для советского человека хроническом состоянии изумления испытываешь еще дуновение , бриз в районе тимуса,состояние которое индийские йоги описывают как катарсис, разворачиваешься и как пленный немец чапаешь домой, с полными карманами радости и гордости за великую страну, в которой тебе посчастливилось родиться, фактически сорвав Джек пот, тогда как все остальные только и делают, что завидуют тебе. Великолепное, надо признать чувство.
Старый 09.05.2023, 11:49
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,356 раз(а) в 749 сообщениях
Точно Техночас продешевил!

Это при цене 14200 воспринимается как аура совковой клиентоориентированности с привкусом мымры, табака и пельменей.

А с ценником 100500 тысяч оно же ощущалось бы исключительно как бриз люксового превосходства, ну или даже как катарсис премиальной эксклюзивности, не иначе
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
dmitriy9328 (09.05.2023), Trebuchet (09.05.2023)
Ответ
Метки
..

Опции темы