Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 302 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2014, 16:07
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
заменить гнусмас на айфон и часы на хороший патек на ремешке. и будет все как надо
а так ощущение что цыгане сперли все что плохо лежало: стол деревянный одна штука, часы ролекс одна штука, смартфон слмнсунг одна штука, писька одна штука ))
Старый 22.12.2014, 16:23
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
PS - о цвете давайте спорить не будем, а дружно признаем, что Гнусмас тут лишний. Не премиум. Даже стол хороший, брашированный, с красивой текстурой, а вот гнусмас
Самсунг под цвет стола был бы как никогда кстати )))

не понял для чего подпись в углу экрана? Типа авторская работа, копирайт....?
Очень кстати. Хороший может получится баннер где-нибудь в деловом квартале Барнаула,
типа "барнаульская админестрация выбирает элегантность и дизайн".
Ну и слоган:

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
к тебе - жопой
двусмысленно как бы))

Только надпись надо подправить на экране на что-то типа: ПЕШУ БЫСТРО НАХ (нах оставить зачеркнутым )
Старый 22.12.2014, 16:55
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Коллеги, большая просьба - оставить половой вопрос за скобками темы! Все тут взрослые состоявшиеся люди, на приличном интернет-ресурсе, ни к чему скабрезности, они никого не красят. Вспоминать и возмущаться - "он первый начал" - тоже как-то несерьезно.
Давайте забудем неконструктивные разногласия. Ведь все могут нормально общаться.
Миру-мир.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
Baroque (22.12.2014)
Старый 22.12.2014, 16:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
оставить половой вопрос за скобками темы!
Прошу заметить что обсуждая дизайн самсунга обойти половой или физиологический вопросы, крайне трудно. Тем более когда коллеги балуют такими фотами и текстом)))
Старый 22.12.2014, 17:03
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Стоит признать, что с точки зрения ощущения от аппарата как от качественной вещи (которое в телефонах, например, давала Нокиа серии 88 и отчасти тот же Айфон 4), что новый Айфон (особенно) что Самсунг - это полная хрень. Но, потворю, Самсунг образцом дизайна никогда и не был, а вот обойти половой вопрос во всех начинаниях нового главы Эпл (убогое убожество в лице Йосимити это просто нечто, убогейшее нечто в плане интерфейса) и новый Айфон недалеко ушел - это явный регресс фирмы. Скоро они и Макбуки испортят по всей видимости.

У меня пока другой вопрос - никто не обратил внимания, был ли рост цен на наушники? Как я уже писал, музыку я особо не люблю и в наушниках тем более, но заметил, что даже в самых простых "китовых" наушниках прилагавшихся к моему Айфону звук звучит лучше, чем просто из Макбука. И иногда все же в тишине нужно что-то слушать.

Хочу купить (если решусь) что-то типа такого: http://www.re-store.ru/speakers/bowe...kins-p5/25627/

Ну или для начала сильно попроще типа: http://www.re-store.ru/speakers/beat...H03-BT104-062/

Хотелось бы еще чтобы кабель был у них достаточно длинный, чтобы можно было и телевизор в них смотреть.
Старый 22.12.2014, 17:13
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Стоит признать, что с точки зрения ощущения от аппарата как от качественной вещи (которое в телефонах, например, давала Нокиа серии 88 и отчасти тот же Айфон 4), что новый Айфон (особенно) что Самсунг - это полная хрень. Но, потворю, Самсунг образцом дизайна никогда и не был, а вот обойти половой вопрос во всех начинаниях нового главы Эпл (убогое убожество в лице Йосимити это просто нечто, убогейшее нечто в плане интерфейса) и новый Айфон недалеко ушел - это явный регресс фирмы. Скоро они и Макбуки испортят по всей видимости.

У меня пока другой вопрос - никто не обратил внимания, был ли рост цен на наушники? Как я уже писал, музыку я особо не люблю и в наушниках тем более, но заметил, что даже в самых простых "китовых" наушниках прилагавшихся к моему Айфону звук звучит лучше, чем просто из Макбука. И иногда все же в тишине нужно что-то слушать.

Хочу купить (если решусь) что-то типа такого: http://www.re-store.ru/speakers/bowe...kins-p5/25627/

Ну или для начала сильно попроще типа: http://www.re-store.ru/speakers/beat...H03-BT104-062/

Хотелось бы еще чтобы кабель был у них достаточно длинный, чтобы можно было и телевизор в них смотреть.
Вообще должно быть наоборот - в одних и тех же наушниках звук из макбука лучше, чем из телефона <_< особенно если не полениться, и поставить нормальный плеер, а не айтюнс на макбук.

По выбору - на профильные форумы и в магазины слушать своими ушами, если действительно хочется выбрать наушники. Если просто купить из ассортимента "approved by Apple" - обе модели выше - ок. Во втором случае можно купить удлинитель кабеля без проблем.
Старый 22.12.2014, 17:28
Moderator

Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Вообще должно быть наоборот - в одних и тех же наушниках звук из макбука лучше, чем из телефона
Я имел в виду, что звук в наушниках из Макбука лучше, чем просто звук из Макбука без наушников.
Старый 22.12.2014, 17:32
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,480 раз(а) в 2,450 сообщениях
Цитата:
А что Вы подразумеваете под "ощущения от аппарата как от качественной вещи"?
Если аппарат, сделанный из приятного на ощуп алюминия, стекла, без единого люфта, без каких-либо видимых швов (не говоря уже о зазорах), короче говоря, цельный, плотный, сбалансированный кусок, приятно лежащий в руке, не дает "ощущения как от качественной вещи", то что дает?
А второе: причем здесь дизайн? Чем связаны дизайн и качество?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
Baroque (22.12.2014), kappelan (22.12.2014)
Старый 22.12.2014, 17:54
Moderator

Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Чем связаны дизайн и качество?
Тем что уродливым или просто некрасивым дизайном можно испортить все впечатление от качества. Уж на примере часов мы это прекрасно видим.

Примеры того, что на мой взгляд дает ощущение качественной вещи я привел выше - новый Эпл его не дает совершенно. Вернее, он просто производит впечатление неплохого устройства и не более. Кому-то вероятно это представляется по-другому. Для меня главное, чтобы при собственной оценке от аппарата люди исходили из своего релаьного ощущения от конретной вещи, а не от своей лояльности марки в принципе. Я стараюсь именно так оценивать продукты разных фирм, и, если Лонжин, выпускает что-то с моей точки зрения некрасивое, то я об этом обязательно пишу, не стараясь приятнуть неудачливый с моей точки зрения продукт к чему-то хорошему. То же и с Макубками - сейчас для меня это прекрасный комп и я рад, что перешел с Винды на него - рад как по железу, так и по ПО. Но чисто визуально смотреть на новые ОС от Яблока без слез невозможно просто.
Старый 22.12.2014, 17:57
Форумчанин

Цитата:
Уж на примере часов мы это прекрасно видим.
Можно пример часов, чтоб понимать что Вы имеете в виду?
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы