Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - Страница 302 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2015, 10:35
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
И только игрок Баварии спас честь МЮ в первом тайме.
Да ,это не Манчестер Юнайтед! И не знаю, будет ли он вообще. Эти игроки не достойны этого герба! Мой Манчестер ушёл, больно смотреть на эти игры. Какой-то вонючий Лестер и псв не могут обыграть. Ни в АПЛ , ни в лч ничего не светит.

Цитата:
Сообщение от Vadim Kemerovo Посмотреть сообщение
Варди-Красавчик!
Побил рекорд, да еще в игре с МЮ
Это вспышка в ночи- flash in the night. Рекорд побил-молодец. Поверьте , в следующем сезоне о нем забудут, а перейдёт в другой клуб , вообще будет его ошибка всей жизни, тем более если в топ-клуб.таких Варди через год в Англии(не в плане рекордов, а в плане-вот звезда апл , ценник минимум 30, а реально в итоге шлак).
Старый 29.11.2015, 12:20
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wardo Посмотреть сообщение
Это вспышка в ночи- flash in the night. Рекорд побил-молодец. Поверьте , в следующем сезоне о нем забудут, а перейдёт в другой клуб , вообще будет его ошибка всей жизни, тем более если в топ-клуб.таких Варди через год в Англии(не в плане рекордов, а в плане-вот звезда апл , ценник минимум 30, а реально в итоге шлак).
Почти уверен, что так и будет. И тем ценнее этот рекорд как для него лично, так и для Англии, когда в историю входит совсем неизвестный футболист.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Baggio (29.11.2015), Victorius76 (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 13:23
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Сейчас МЮ никакой. Чемпионом сейчас стать легче всего. У некоторых команд есть шанс воспользоваться , но думаю МС станет чемпионом. все команды в Англии сейчас играют так, как раньше крепкие середняки играли. Не могу сейчас в Англии ,на международной арене какому-то клубу приставку ТОП поставить. Поэтому рекорд Варди и состоялся. Вот так...
Старый 29.11.2015, 15:18
Moderator

Цитата:
Поэтому рекорд Варди и состоялся. Вот так...
Как раз не очень логично. Если бы в чемпионате был топ-клуб, то его футболисту было бы проще такой рекорд поставить.

Да в общем не суть - рекорд достойный.
Старый 29.11.2015, 15:32
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
зацени причем что они за отдельным столом )))

О Варди - его забудут, как забыли Кевина Филипса, причем забудут даже быстрее, так как Филлипс не ставил какие-то рекорды, а получил "Золотую бутсу", очень серьезный индивидуальный приз, но считаю что это не важно - сам парень и все болелы Лестера должны насладится этим моментом здесь и сейчас, что будет потом - вторично.

По матчу - зря Лестер в концовке пытался удержать ничью, такой убогий МЮ надо было попытаться выиграть.
Старый 29.11.2015, 16:09
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не согласенг. Акинфеев ведет себя так, как будто он самое сильное звено команды. Даже когда он лажает, он с кулаками и матюгами сразу бросается на защиту. Выглядит это омерзительно, но не суть. Суть в том, что защита играет исходя именно из этой парадигмы. Смотри, что делать защитникам, если они понимают, что они слабее и медленнее соперников? пытаться закрыть все и вся? не получится. поэтому они логично концентрируются на самых плохих сценариях для вратаря, оставляя ему относительно легкие мячи, с острых углов, издалека и прочие.

они логично расчитывают, что сзади находится хороший вратарь, лидер команды (как он себя ставит, по крайней мере), который как минимум все свое поймает. или в твоей логике чувак в рамке нужен для того, чтобы с ним назад отыгрываться?

вратарь не имеет право пропускать с такого угла. к крыльям это тоже относится. а ты видел как он в первом тайме после совершенно проходного удара, который один пальцем ловить, выбил кулаками на угловой? Акинфеев играет дерьмово. Стабильно дерьмово. На мой взгляд, либо перестань постоянно выпендриваться и орать на защиту, либо играй нормально.
Вот гол с Крыльями (видео в конце статьи, начиная с 1.20 на видео этот гол):

http://www.championat.com/football/a...atcha--02.html

Я не вижу вины вратаря. Попал идеально - сильно, точно.

Да, поведение мерзотное, согласен. ))) Главный косячник орет на других, представляю если бы они на него орали после каждого его косяка. ))) Выглядит это жалко и убого, понятно что это не что иное, как досада на самого себя.

Контроль защитниками худших сценариев - это правильно, но ключевое в том что ты написал на мой взгляд "они понимают, что они слабее и медленнее соперников". Защита тупо слабее и медленнее. Самое слабое звено, вместе с вратарем-косячником. Это само по себе уже ненормально что она такая, она же не только с ведущими клубами Европы такой выглядит, она такая уже на фоне нападения Крыльев Советов. )))
Старый 29.11.2015, 16:16
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,454 раз(а) в 23,873 сообщениях
Лестер иллюзий не питает и все прекрасно осознает: воспользоваться создавшимся болотом и просто закрепиться в премьерлиге и усе http://www.championat.com/football/n...mpionship.html
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Baggio (29.11.2015), Victorius76 (29.11.2015), vss830 (30.11.2015)
Старый 29.11.2015, 16:17
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Да ,это не Манчестер Юнайтед! И не знаю, будет ли он вообще. Эти игроки не достойны этого герба! Мой Манчестер ушёл, больно смотреть на эти игры.
Тут статья есть о Спартаке:

http://www.championat.com/football/a...-spartaka.html

На мой взгляд кое-что и к МЮ применимо.

Любовь живёт три года – это, конечно, ерунда. Любовь живёт гораздо дольше, если обе стороны хотят её сохранить и ценят друг друга. В какой-то момент, явно не за один день, возникло ощущение, что мы чужие. Исчезла связь – я в какой-то момент перестал понимать, зачем я трачу силы и нервы на абстрактных физкультурников в красно-белых фуфайках. Ушло что-то, что нас связывало.

Один целует ромбик, а потом признаётся в любви к Ростральным колоннам. Второй называет нас «хрюшками», а потом за этих же хрюшек забивает голы. Третий носит капитанскую повязку, а потом целует «розу» заклятых. Как раз это всё ерунда, таков modern football во всём мире. Но в монументальных клубах, кроме любителей лёгкого бабла, симулянтов и пижонов с идеальными причёсками, всегда есть, выражаясь словами Вуди Аллена, «кое-что ещё» – то, что трудно объяснить, не употребляя пошлых слов, вроде «дух», «мифология», «эстетика», «философия» и прочих.

Если всего этого нет, то получается точь-в-точь ситуация, описанная в недавнем ироническом тексте на одной американской блоговой платформе: «Игроки, которые должны были хорошо играть, так как выступают за твою команду, иногда переходят в другие клубы, которые, по твоему мнению, должны проигрывать. И теперь ты хочешь, чтобы они играли плохо. Иными словами, единственная вещь, к которой ты по-настоящему привязан, – это комплект формы твоей команды, и не важно, кто её носит».

В «Спартаке» это «кое-что ещё» когда-то было – и было очень долго, старички-боровички не дадут соврать. Сейчас если и есть, то я этого совсем не чувствую. Простите меня. А болеть за комплект формы мне кажется глупым.

Тут есть фраза - "болеть за комплект формы", довольно емкая, как мне кажется. Ибо в клубе должно сохраняться хоть что-то еще. И не важно, пусть эта команда будет проигрывать, но в ней что-то должно быть - преданные ей годами игроки, горящие глаза, воля к победе, приверженность к каким-то клубным историческим ценностям.

В МЮ об МЮ не напоминает ничего, кроме молчащего не понмиающего что происходит Гиггза на скамейке и сдувшегося Руни. Получается боление за "комплект формы".
Старый 29.11.2015, 16:42
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Получается боление за "комплект формы".
Вот-вот! Только в случае со Спартаком даже такое усеченное сопереживание команде уменьшается из-за появляющейся на форме надписи Гербалайф.
Старый 29.11.2015, 17:20
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вот-вот! Только в случае со Спартаком даже такое усеченное сопереживание команде уменьшается из-за появляющейся на форме надписи Гербалайф.
Да Бог с ним, с гербалайфом. Все помнят 90-е и продаваемые под этой маркой отрывы, но кстати сейчас это по сути просто компания, которая занимается пищевыми добавками, далеко не такими жуткими как в то время, вполне обычными. Да, прошлые "грехи" от этого им никто не прощает, но, повторюсь, во первых сейчас это уже несколько иная компания,во вторых проблема Спартака не в том что написано у них на футболке. )

Опции темы