Цитата:
Сообщение от jinkade
не согласенг. Акинфеев ведет себя так, как будто он самое сильное звено команды. Даже когда он лажает, он с кулаками и матюгами сразу бросается на защиту. Выглядит это омерзительно, но не суть. Суть в том, что защита играет исходя именно из этой парадигмы. Смотри, что делать защитникам, если они понимают, что они слабее и медленнее соперников? пытаться закрыть все и вся? не получится. поэтому они логично концентрируются на самых плохих сценариях для вратаря, оставляя ему относительно легкие мячи, с острых углов, издалека и прочие.
они логично расчитывают, что сзади находится хороший вратарь, лидер команды (как он себя ставит, по крайней мере), который как минимум все свое поймает. или в твоей логике чувак в рамке нужен для того, чтобы с ним назад отыгрываться?
вратарь не имеет право пропускать с такого угла. к крыльям это тоже относится. а ты видел как он в первом тайме после совершенно проходного удара, который один пальцем ловить, выбил кулаками на угловой? Акинфеев играет дерьмово. Стабильно дерьмово. На мой взгляд, либо перестань постоянно выпендриваться и орать на защиту, либо играй нормально.
|
Вот гол с Крыльями (видео в конце статьи, начиная с 1.20 на видео этот гол):
http://www.championat.com/football/a...atcha--02.html
Я не вижу вины вратаря. Попал идеально - сильно, точно.
Да, поведение мерзотное, согласен. ))) Главный косячник орет на других, представляю если бы они на него орали после каждого его косяка. ))) Выглядит это жалко и убого, понятно что это не что иное, как досада на самого себя.
Контроль защитниками худших сценариев - это правильно, но ключевое в том что ты написал на мой взгляд "они понимают, что они слабее и медленнее соперников". Защита тупо слабее и медленнее. Самое слабое звено, вместе с вратарем-косячником. Это само по себе уже ненормально что она такая, она же не только с ведущими клубами Европы такой выглядит, она такая уже на фоне нападения Крыльев Советов. )))