Цитата:
Сообщение от jinkade
экзактлей. но.. ты удивишься, но болене за команду - это увы и есть боление за комплект формы для большинства фанатов.
|
Да я как бы тоже не отрекаюсь от команды если что-то идет не так... Другой вопрос что именно не так - одно дело плохие результаты, но команда остается собой, это не повод за нее не болеть (иначе это уже называется gloryhunter, а не болельщик, что не есть хорошо), а другое дело когда от команды осталось чет знает что и где творится черт знает что, причем не год и не два, а систематически годами. Где годами идет издевательство над болельщиками, которое иногда уже начинает выглядеть намеренным. МЮ наверное еще не в этой категории, а вот Спартак уже точно в ней. Я все равно буду болеть за этот "комплект формы", но уже с некоторыми оговорками.
Можно еще просто быть зрителем без пристрастий, возможно если бы я начал смотреть футбол в 25-30 лет, а не в 10, я был бы таким, но так как начал в 10 то себя в роли беспристрастного зрителя не представляю. ))
Цитата:
Сообщение от jinkade
этот удар идеальный. 1 на 100 такой с этой позиции будет. неповезло. но вратарь мог выручать.
и большинство хороших вратарей выручили бы. акинфей лег на месте. упал не в сторону а под себя.
|
Согласен что удар близок к идеалу, но не совсем согласен что мог выручать - все же очень трудно было ИМХО.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ну какая есть )) мой основной месидж что акинфей ничуть не лучше этой защиты. защита трезво оценивает свои силы и играет соответствующе. акинфей же считает себя богом, орет на защитников итд.
|
Если мессадж в этом, тогда ты абсолютно прав, то, что Конифей еще хуже своих защитников и косячник номер один - неоспоримый факт. В этой связи его визги выглядят крайне нелепо. )))
Цитата:
Сообщение от jinkade
no to racism )
|
Первоначальный мой ответ тебе был именно таким, я потом отредактировал. )))