Так уж случилось, что неделю назад весь автопарк оказался в сервис-центрах. Причины разные. Но, для оценки качества каждой машины, опишу:
Итак, у Мазерати отклеилась торпедо. Машине три года, проехала около 8000 миль. На солнце стоит меньше остальных, так что, дело в качестве материалов. Торпеду поставили по гарантии новую. Кстати, поставили хорошо, перестало дребезжать то, что дребезжало раньше.
Заодно провели ТО.
У Порше Кайен ГТС было много разных ошибок компьютера, плюс мне не нравился звук во время езды. Как выяснилось, накрылась какая-то помпа. Помпу заменили по гарантии, жидкость подлили, ошибки убрали, заодно провели ТО
У Мерседеса GL все ок, только надо сделать сход развал, заменить передние шины и, как вы уже догадались, заодно провести ТО. Вообще, этот Мерин пока лучше всех себя ведет. Ему 1,5 года, пробег больше всех - 19000 миль, но проблем пока не было.
К чему это я все. А дали нам вместо всего нашего хозяйства Порше Кайен 17го года Платинум Эдишн и Мерседес С-Classe тоже 17-го года
Ну, С-classe красавчик для своего класса, извините за тавтологию, во всех смыслах. И едет прекрасно, и салон хорош, и пакет замечательный. Но вот Кайен я не понял. Ладно, Порше жадный до всяких там примочек, ладно у машины за $70000 нет камеры заднего вида… Но, блин, она
НЕ ЕДЕТ! 300 лошадей и она НЕ ЕДЕТ! Давишь в пол, а она еле тащится! Это вообще что? Мерседес, со своими 240 лошадками, по сравнению с этим Кайеном, просто ураган. Мало, что моментально отзывается на газ, так ведь и скорость набирает прекрасно. А вот Порше очень разочаровал. По ощущениям, дизельный AUDI Q7 ездил если не лучше, но примерно так же.
Вот такие впечатления.
Сегодня забрал своих красавцев, чему безмерно рад.