Цитата:
Сообщение от oldfox
Это видео вознаградит вас (признаюсь, и меня тоже в некоторой степени) за ожидание. Никогда бы не подумал, что снять нормально такой обзор стоит стольких трудов:
|
Спасибо за очень содержательное видео, это реально трудно знаю.
Выскажу мнение по некоторым моментам которые увидел на видео:
1. Заднюю крышку лучше полирнуть в зеркало.
2. Антиблик сапфира или никакой, или его совсем нет, или для такого типа одностороннего купольного стекла антиблик как мертвому припарка.
3.Само толстенное купольное стекло безусловно отличная фишка, если бы не фаска то почти Корум Бабл получился бы! Впрочем и с фаской тоже есть своя прелесть, но всё портит расположение близко к перефирии цифр 12,3,6,9 из за чего они раздваиваются так как попадать на грань фаски.... Просто искажения от купола это даже хорошо, но раздваивание это очень плохо - сдвинуть бы их чуток ближе к центру раздваивания бы не было и кстати об этом раньше уже писалось после первого тестового образца.
4. Безель и полочка под заводной головкой считаю и так нормально получились хоть и слегка отличаются геометрией на десятые доли. Как бы хуже не получилась их переделка - "лучшее враг хорошего".
5.Очень понравился звук при вращении безеля - прям несколько раз с удовольствием послушал эту музыку - браво!
6.Ушки всё же как по мне так слишком широки. На кожаном НАТО получается громоздко на руке, а с тонким нейлоном болтаются часы.
7.Вроде ранее обсуждалось чтоб номера лимитки были не на крышке а на плоскости прилива корпуса где крепится ушко. Антон даже сказал мол нет проблем номера выгравировать там. Но тогда надо изменить текс на задней крышке.
В общем и целом довольно интересные получились НВЧ - со своей харизьмой! Что из вышесказанных пожеланий возможно изменить малой кровью, а что нет рашать вам, просто озвучил своё ИМХО.