Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - Страница 307 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2015, 10:56
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,132 раз(а) в 3,737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Victorius76 Посмотреть сообщение
И только единственный человек в клубе понимает, в чём может быть дело.. Это Гиггз.
Понимать то они все понимают))
Но у меня, кстати, очень большие сомнения на этот счет. Как и с Зиданом в Реале. Да и история говорит об обратном) Бывшие ТОП игроки ведь редко становятся успешными тренерами.
Правда, на Зидана я бы ооочень хотел посмотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Victorius76 (09.12.2015)
Старый 09.12.2015, 11:18
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,500 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Понимать то они все понимают))
Но у меня, кстати, очень большие сомнения на этот счет. Как и с Зиданом в Реале. Да и история говорит об обратном) Бывшие ТОП игроки ведь редко становятся успешными тренерами.
Правда, на Зидана я бы ооочень хотел посмотреть.
Я про Гиггза в смысле традиций указал. А так, безусловно, из очень хороших игроков только единицы становятся серьёзными тренерами. На команду Зидана было бы интересно посмотреть, но, на мой взгляд, он поздно начинает. Что-то ему мешает или сам чувствует свою неготовность. На авантюру в виде главного тренера, например, Реала, он вряд ли сам пойдёт.
Старый 09.12.2015, 12:54
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Вряд ли. Пойдут по стандартной схеме - смена тренера, очередная трансферная компания не меньше чем на 150 млн евро, а лучше все 200, интервью с серьёзными лицами о серьёзнейших задачах, стоящих перед клубом...
ну и хорошо. так еще по кругу раза 3-4 и сменятся все игроки на нормальных ))
Старый 09.12.2015, 13:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну и хорошо. так еще по кругу раза 3-4 и сменятся все игроки на нормальных ))
Да они и сейчас вполне нормальных игроков имеют, уже точно не хуже чем основные конкуренты. Но, как часто бывает, команды нет. А в чём причина? Так в этой теме уже много писали по этому поводу. Много причин. У меня сейчас, скажем так, спортивный интерес уже, какой выход они будут искать и какой, в итоге, найдут. Полагаю, что так или иначе они придут к костяку команды из англичан с добавлением хороших легионеров, возможно, по одному в линию. Ну может, в нападение - 2.
Старый 09.12.2015, 13:51
Форумчанин

Цитата:
А в чём причина?
ну половину хороших игроков они слили, другая сидит на травмах ))
кто из напов был в матче кроме 15-летнего марсиаля?
Старый 09.12.2015, 14:06
Форумчанин

Цитата:
ну половину хороших игроков они слили, другая сидит на травмах ))
кто из напов был в матче кроме 15-летнего марсиаля?
Травмы - неотделимая часть футбола. Ссылки на них - не вариант. Марсьялю, всё-таки 19. ))
Так я и говорю, что нападающие нужны. Уилсон, Рэшфорд, конечно нападающие, но пока ещё подающие надежды. Но, в тоже время, как их использует Ван Гал, вопрос.

Во, запамятовал, Уилсон не в составе команды. ))) Но, не думаю, что это так важно.
Старый 09.12.2015, 16:06
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Цитата:
он стал отдавать намного, намного чаще.
Ну отчасти соглашусь... Количественно нет, но если сравнивать игру в одних и те же позициях - наверное да, в МЮ он когда прорывался к воротам то бил часто, в Реале так как он и так все время находится у ворот, то может и отдать иногда. Но все равно он иногда излишне тянет одеяло на себя, Месси при схожем уровне игры страдает этим гораздо реже, от того он и круче.
Цитата:
Роналду не просто селф-мейд, пойди таким стань. Он имел талант, и очень серьезный, и его развил. Конечно его талант был не как у Месси, но в целом он человек однозначно талантливый, если сравнивать с усредненными футболистами. И зацени, что несмотря на талант, он все равно тренировался и занимался как вол, что талантливым людям обычно никогда не удается. Зацени какая сила характера, какая сила воли... а ты девкой его называешь....
Роналду - безусловно один из наиболее мне симпатичных футболистов в мире. Топ-3 точно.
С этим согласен.

Девочкой я его назвал вовсе не по этому. Ну кстати, девочки тоже бывают очень упорные и сильные в плане характера. ))
Цитата:
Месси - аутист. Не совсем нормальный в социальной жизни человек. Странный. Такие всегда всем нравятся.
Убогие гении, чокнутые профессоры, 150-килограмовые певцы, фатально больные ученые.
Потому что можно восхищаться их таланту и крутизне в профессии, и одновременно не завидовать им, ибо такому изъяну не позавидуешь.

Роналду же - гармоничная личность. Накаченный, красивый, ухоженный, общительный, крутой мужик. Ну да, метросексуальный, но женщинам такие нравятся. )) Не был бы он футболистом, он мог бы быть актером, менеджером по продажам, блин кем угодно. Он просто более развитый, более высокоуровневый человек, чем мы с тобой )) Некоторые качества у него на таком же уровне, что и у нас, какие-то возможно несколько слабее, но многие более развиты в разы. Таких любят обычно меньше. По понятным причинам )))
Месси не выглядит настолько фриком, чтобы ни в коем разе не хотелось быть таким как он. Есть ли у него на самом деле аутизм или иные серьезные отклонения я не знаю, со стороны не будучи профессиональным доктором трудно сказать, поэтому завидовать ему могут многие, как мне кажется.

Роналду же завидовать будет как раз мало кто, если только завидующий сам не любитель мужских пиписек и жоп. Завидовать закомплексованному зацикленному на себе гею вряд ли будет очень большое кол-во народу.

Тут кстати Реал проявляет обеспокоенность - Роналду между тренировками заладил летать на своем недавно купленном личном самолете в Марокко к своему "близкому другу", известному бойцу смешанных единоборств марокканского происхождения Бадру Хари. Никаких пунктов контракта это не нарушает, но они переживают, что от частых перелетов и недосыпа будет страдать его физическая форма.

Обзавидоваться можно.

Цитата:
я уверен, что ты не любишь рональду в основном поэтому.
у меня же другая тема. мне в принципе положить на реал, а барсу я терпеть не могу. даже "комплект формы" раздражает ))
но я не могу сказать, что я не люблю Месси. мне он симпатичен также как и всем вокруг.
Ну не совсем так - меня Роналду начал раздражать еще в МЮ, и я был рад когда он ушел. Ибо было четко видно, что наряду с прогрессом его игры прогрессируют те его личностные качества, которые были чужды духу клуба и олицетворяющем его людям вроде Кантона, Кина, Скоулза, Гиггза и т.д.

Но честно скажу, если бы я знал КАКАЯ задница настанет в клубе потом, я бы конечно не радовался. )))) В тот момент просто казалось что МЮ будет крут всегда, кто бы оттуда не ушел. Я готов был видеть МЮ без него пусть чуть более слабым, но "настоящим". Но если бы я знал, каким "настоящим" он в итоге станет, то конечно не хотел бы его ухода. )))

Насчет Месси и симпатий к нему - да не скажи, на всяких спортивных сайтах когда видишь комментарии пользователей наглядно видно что фифти-фифти, половина не любят Месси, половина не любят Роналду.
Цитата:
Саш, все так не нравящиеся тебе действия Роналду, он делает исходя из того, что длина и успешность лично его карьеры представляет существенно большую ценность, чем победа его команды в каждом конкретном матче. И, ты знаешь, возможно это подход эгоистичный, но он ведь прав. Да и в долгосроке для команды это лучше. Пусть лучше даже некоторые принципиальные матчи просрут, но сохранят такого игрока. Он конечно не из тех, кто бросается на амбразуру, тебе может это не нравится, но по большому счету он правильно делает.
Лучше для него, не для команды. Причем лучше для оценки его игры дилетантами - типа сколько забил и т.д. От того, что он будет играть чуть иначе, его спортивный век сильно короче не станет.

Еще большую ценность представляют те игроки, которые в каждом матче играют на команду при схожем уровне игры (пусть таких и единицы), ну то есть игроки типа барселонской тройки нападения.
Старый 09.12.2015, 18:27
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,706 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Victorius76 Посмотреть сообщение
Да они и сейчас вполне нормальных игроков имеют, уже точно не хуже чем основные конкуренты. Но, как часто бывает, команды нет. А в чём причина? Так в этой теме уже много писали по этому поводу. Много причин. У меня сейчас, скажем так, спортивный интерес уже, какой выход они будут искать и какой, в итоге, найдут. Полагаю, что так или иначе они придут к костяку команды из англичан с добавлением хороших легионеров, возможно, по одному в линию. Ну может, в нападение - 2.
Причина в том, что академия МЮ последние годы нихрена не работает- у Саутгемптона работает, у Эвертона работает, а у МЮ глухо.
А покупками Бэйла за сто млн и Роналду за сто двадцать былое величие не вернешь-команду надо строить с фундамента
Старый 09.12.2015, 22:09
Форумчанин

Цитата:
Причина в том, что академия МЮ последние годы нихрена не работает- у Саутгемптона работает, у Эвертона работает, а у МЮ глухо.
молодежка выиграла у вольфов... ))
Старый 09.12.2015, 22:19
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,706 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
молодежка выиграла у вольфов... ))
Это частности- а где новые Бексы, Скоулзы, Гиггзы?
Закрытая тема

Опции темы