Цитата:
Сообщение от encoder
Да это так, но когда долго не пьешь, какой-то дисбаланс в организме случается
Если это пару месяцев, то как-то и сон нарушается и злой как собака
А так ,если думать о цифрах ,или о см на талии, ну что это за жизнь ))
Ну кстати, питье воды помогает обуздать голод, Пить нужно начинать с утра.
Еще ,повторюсь про силовые физические нагрузки именно с утра, лично мне катят. С утра качнулся, днем поел, к вечеру легко обходиться водой или пивом
За что я в этой теме ратую ,что нет универсальных рецептов, и очень важно какая нагрузка силовая ,или анаэробная подходит вам по времени исполнения
Хочу повторить- не следует искать универсальных рецептов, каждому придется искать гармонию с самим собой
Тренер, которому вы платите деньги, также искусственный стимул, типа я ему заплатил, теперь хочешь не хочешь надо идти на тренировку, иначе бабло пропадет
Совсем другое ,когда ты находишь естественный для твоего, организма ритм, и получаешь в таком случае радость от жизни и тренировки
Батончики овсяные - это жесть.Рано или поздно,чел сорветься, потому, что он чувствует себя временно ограниченным. Вот я достигну такогото веса, и тогда смогу поесться картошечки жаренной.
В общем, надо искать гармонию с самим собой, тупое следование чужим советам,обычно приводит к разочарованию,но и опыт использования чужих советов, тоже может принести пользу если себя слушать
|
Да ведь никто и не спорит. Как спорить, с тем, что важна и нужна гармония. Это все равно что спорить - красть в гостях серебряные ложки или не красть.
Важно чувствовать себя не ограниченным, а гармоничным.
Сброс веса и легкость - мотивирующие факторы, хороший гормональный фон на фоне регулярных физических нагрузок - катализатор и топливо для мотивации, он не дает ей ослабеть. Ну и режим каждый выбирает для себя сам - кто-то раз в неделю в большой теннис играет, кто-то в зал ходит, кто-то в футбол или хоккей гоняет.
Кажется, здесь была ссылка на ресурс доктора Шилова, там путь к гармонизации физиологических процессов достаточно размазанно описан, но все равно есть много, чем мотивироваться.
Еще меня например мотивируют ссылки из ЖЖ Сергея Доли, сайт украинского программиста, который живет в штатах, да даже ролики с примерами похудевших людей тоже помогают понимать, что я следую своей цели и видеть в диете не ограничения в поедании жирного и сладкого, а путь к избавлению от лишнего веса.
Жаль только, что это пришло ко мне не так рано, как могло бы - бросил курить второй раз 6 лет назад, вот тогда и надо было и начать путь к гармонии хотя бы в области веса и физической формы.
А все отговорки - "у меня комфортный вес", "зимой худеть сложно", "я жирно-сладко-ежка и не могу отказаться от пончиков", "от судьбы не убежишь" и прочее - это поблажка себе, леность, разрушающая души и тело.
Еще хороший пример для меня - академик Амосов, почитайте, очень интересно. Оперировал до 80 лет, спас тысячи жизней, десяткам тысяч людей вернул здоровье.