Цитата:
Сообщение от Baroque
Реально удобно читать сообщения, поступающую почту сбрасывать не важные звонки когда занят. Смотреть погоду. В общем все или многое что делаете с телефоном только не доставая его
А ну и конечно же время смотреть))
|
Простите заранее за нескромный вопрос - а вам так жизненно необходимо сбрасывать ненужную почту сразу после получения, сортировать звонки (какое количество ненужных звонков у Вас?), знать погоду (на улице, например, лично я узнаю погоду старым проверенным способом)? У вас нет ли желания немного отдохнуть от такого ненормального количества информации, в мире которой мы живем? Нет желания, когда хочется узнать время - знать только время, а не звонки, мейлы, погоду, фейсбук и т.д.
Не поймите превратно, вопросы не к вам лично скорее, а к тем кто считает что часы без всех этих функций не нужны.
Мне лично наоборот приятно видеть время, когда мне надо знать время, наслаждаться эстетически отличными часами, и отдохнуть от информации, оставив телефон дома. Понятно, что каждому - своё, и нет самоцели кого-то переубедить - но поверьте, людям не всегда нужна сверхуниверсальность