Цитата:
Сообщение от Yogan
Ну, тут обладание часами скорее моральное, чем фактическое. Т.е. ребенок знает, что часы как бы юридически его. Понятно, что он их пока не будет таскать каждый день. На какие-то знаковые моменты - пусть надевает. Он и сейчас мои часы надевает на выгул. Но само сознание того, что часы - его, и то, что их носит папа или мама - это потому, что он дает их нам поносить А на какое-то знаковое торжество, поход в гости и т.п. он может сказать - так, я сегодня надеваю СВОИ часы.
Я ему сказал - у тебя есть Тиссо и Свисс Миллитари. Носи, люби, цени. ПАМы - дорогие и статусные часы, надевай их тогда, когда такова структура момента. Цени, береги. И привел пример - у меня тоже есть золотые дорогие Улиссы - я надеваю их может раз в два, три месяца, когда на это есть серьезный повод. В остальное время - часы попроще - ТАГи, Фредерики. Омега, Ролекс, ПАМ - в основном часы выходного дня.
Кстати сказать, жена сразу сказала - ставь мой нубук на 299 - буду носить так что... за них придется побороться Сегодня нацепил на крокодиле, пускай побудут 104-ми
|
Не во 2ой ли школе учится твой сын?))))))))
А вообще просто вспомнил какими были в детстве. Стоило, прознать, что у кого-то родители занимаются "собирательством" чего либо сразу брали человека в разработку: отлей духов, зачем вам так много? У одного отец ножи собирал (ну, так барахло), где то дома до сих пор один из них валяется...
Я к тому, что дети (подростки) они такие...
Отжать поносить и "замылить" вообще святое дело было))))))
а по теме вот как вырисовывается (думаю, даже хронология будет именно такая):
Сначала вот чо:
(фото ворованное у форумчанина Anatolysam)
Потом эти (инвойс уже на почте):
Потом такие (супруга обещала на ДР купить за мои деньги)))):
Затем эти:
И кульминацией станет вот такая прелесть!!!!!!!:
В принципе вся Stowa уже в корзине, что-то предоплачено.
Так что, надеюсь, все срастется как надо, даст Бог!
ДД&С будет просто качественным прорывом!
Еще жду Штайна лимитку, надо успеть кинуть в корзину и не прошляпить, но это перспектива туманная...
P.S. Игорь ватсапом ты так и не научился пользоваться. Пишу, как в пустоту)))