Цитата:
Сообщение от screapp
выпирает. спасаюсь только тем что часы свободно болтаются. собственно у меня все браслетные болтаются свободно. но если делать впритык то скоба будет мешать.
|
Вы на браслете носите? Сначала свои Турины на браслете носил скоба не мешала, потом начал с ремнями играться - сели плотно, но скоба не мешает. Вот еще пару миллиметров (как на Спорте) и уже неудобства испытывать буду. Кмк Спорт на более крупную руку, чем обычный Турин. На моем 17,5 запястье Спорт будет кастрюлей смотреться.
Цитата:
Сообщение от cromo
Временно! Но мы ещё Вернёмся!...
Будем скобы сравнивать в своей ветке! Нам можно, потому что у Signature Grand Touring СКОБА ЕСТЬ!
Да, это он. Можете прикупить в РЕМЕШОПЕ. Только он дороговат. Думаю, можно поискать Хомаж этого ремешка! Ой, что это я.. что нибудь "по мотивам"!
Но, зато форма с продольными и поперечными линиями, без округлостей очень идёт Сигнатуре. Впрочем основной шик - одинаковый цвет ремня и корпуса, а ещё теплый оттенок меток!
|
Мне кажется, что стальной сигнатуре БЕЛЫЙ ISOFrame пойдет. И вообще когда соберусь каучук брать скорее всего это будет белый или серый.
А насчет Скобы! Ну раз ту тему прикрыли, то наверное можно сюда перепостить.
Начну со своего любимого Грэхема. РолексоПАМ не желаете? (почти слонопотам
)
Ай-яй-яй! Омега! Ты зачем так хоммажишь??? Нехорошо!
Популярный на форуме Ball Инженер Гидрокарбон, эээ хоммаж
Hamilton! Что ж ты делаешь? Зачем так нагло воруешь дизайн у ТАГа и Пама.
И после этого обвинять Турин в копировании защелки Luminor Panerai - как минимум невежественно!