Цитата:
Сообщение от litvinovvv
вот и поговорили глухой со слепым...жаль Вас...вроде пытались поговорить о свободе выбора,а Вы все о деньгах,да о деньгах...
|
И вы 1000 раз правы.... Знаете, я заметил, что таким вот миролюбивым настроем, ну и "правилом вышибалы" - попытками погасить драку в самом ее зародыше, пока она в кровавое побоище не переросла, руководствуются в основном форумные новички, к коим мы с Вами пока и принадлежим, коллега. Видать, у нас еще нервишки покрепче будут, не истрепаные пока ненужными конфликтами...
А право выбора... Оно, конечно, все и определяет, только вот, человек, считающий, что красивая штучка на запястье должна стоить <= сумму_впишите_сами, купит себе понравившееся за те деньги, которые считает себе возможным на это позволить, по любым причинам, будь это 10000 раз подделкой....
А тот, для кого статусность, престиж, "выгленд", и прочие взрослые игрушки, значит больше, чем, например, дорогостояшее лечение пожилой больной мамы в частной клинике, или образование ребенка в платном колледже, или лицее, все равно купит себе оригинальные, дорогие, стаусные, престижные (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать итд) часы. И никто его упрекнуть ни в чем не сможет - это же его деньги и он сам решает - на что их потратить.
Те же, кто обладают достатком, чтобы покупать себе часы за 50-100 тыс $, и их бюджет не чувствует подобных затрат, не участвуют, я уверен, в подобных флудищах в розовом разделе форума...
Так что и право выбора здесь тоже с денежным подтекстом, и не зря разговор сам все время скатывается этому подтексту...
Людям же, ищущим ответа на вопрос "правильно ли я поступаю, покупая те или иные часы" на форуме наверное не стоит вообще совершать эту покупку, пока они сами для себя не решат готовы ли они ее совершить. Я, по крайней мере, буду такой вопрос решать в первую очередь со своим банковским счетом, а не с "уважаемым форумным сообществом".
Такое вот получилось длинное ИМХО.