Цитата:
Сообщение от DevilVL
а вообще норм работает авито доставка?
|
Авито-доставка работает ничем не хуже и не лучше других, тем более, что это и не совсем Авито, т.к. перевозчики и, соответственно, пункты приема-выдачи и сотрудники - партнеры Авито: Боксберри или Почта России. Способы жульничать всегда есть, поэтому и советы однотипные: 1. В первую очередь, по-возможности, в предварительной переписке понять, что за покупатель и не клевать на стремительные предложения продать сегодня же с хорошей скидкой.2. Если Вы на Авито давно и есть хороший рейтинг, лучше при продаже дорогих вещей настаивать на предоплате. 3. Если Вы новичок, тем более не стоит рисковать дорогими вещами.
Ну и стопроцентной гарантии не бывает. Недавно я сам немного расстроился. Продавал на Авито б/у водопроводный смеситель немецкий Grohe в нормальном состоянии, а покупатель заявил, что протекают оба крана и попросил вернуть деньги. Мне репутация дороже, вернул. Дома увидел новые помятости и царапины и понял, что человек хотел все разобрать, поменять керамические картриджи на изношенные и вернуть изделие. А разобрать не смог и написал со зла мне отрицательные отзыв в Авито. Хотя это, конечно, не про доставку, но пример жульничества.