Цитата:
Сообщение от BobbyS
|
Тут вот ещё какой момент есть.
Надеюсь все помнят косяк у Тритона с кривой заводной головкой?
Так вот этот баг был на всей партии в большей или меньшей степени проявляясь в каждой отдельной модели. Об этом в той теме и ответ Гюнтера выкладывали, когда к нему стали обращаться по замене часов их владельцы.
А вопиющий случай когда Гюнтер умудрился в лимитке заделать латунные корпуса вместо обещанной и ожидаемой заказчиками бронзы? Тоже все помнят? Тоже вся партия такая была, вернее вся серия лимитированная.
А введение Гюнтером своих клиентов в заблуждение относительно градации механизмов стоящих в разных своих моделях? Здесь об этом уже писали. И ведь если бы человек не проверил слова Гюнтера, так бы все и думали что в данной серии стоит ЕТА градации Топ-грэйд, а сколько человек уже купили такие часы именно из-за ТОП механизма ЕТА?
Я это все к чему написал,
А теперь представьте что все эти факты произошли не с Гюнтером и его Штайнхарт, а с любым брендом Свотч Групп? Тиссо/Сертиной/Хамильтоном, с которыми так любят сравнивать продукцию Штайна.
Представили?
Я вот не могу представить что СЕО Тиссо/Сертины/Хамильтона, да хоть бы того же Атлантика или Криса Варда или Ориента или Кандино с Грованой, Ревью Томмен, управляющий Альпиной или Этерной, отчебучат такие кренделя!!!
да ещё и не один раз.
Это тупо слить репутацию в сортир, "опустить" бренд в прямом смысле.
И ведь это происходит у Штайна с целой партией/серией часов, а не единичные случаи брака, которые естественно бывают у всех брендов и по возможности выявляются и отсеиваются контролем качества продукции на выходе.
А тут, о каком контроле качества может идти речь, если вся партия поставляется бракованной изначально?
Если инфа по поводу стоящих в часах механизмах, изначально не соответствует действительности?
Обьяснить это можно только если у Гюнтера одни только евробаксы на уме и думает он только о прибыли и деньгах а не о своих покупателях, на которых ему срать с высокой колокольни!
Обратяться потом с претензией-исправим может быть; не заметят - и хрен с ними!