Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2011, 14:21
Galax Galax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от diamondnn Посмотреть сообщение
Советую подарить девушке кольцо из "цыганского золота" со стекляшкой.

Зачем же так сразу? Зачем обижать девушку? Она старалась, запоминала сложное название, заказывала, покупала, хотела сделать приятное. Понимая, что на ностоящие у нее не хватит (да и не видела она их вживую, в руках не держала), но эти же такие точно как показанные ей на картинке! Так и пишут везде,- "Хрен вы отличите!!!" Но мы то знаем, а она еще нет. Ну вот подругому они смотрят на эти вещи, зачастую реально не понимая того, чего не видели, не щупали. Не говорите ничего ей. Сходите с ней вместе погулять по часовым магазинам, померяйте пару тройку часов, и Вы, и она. Очень быстро все становится на свои места. Женщины это быстро ощущают и начинают понимать. Они же никогда не путают блеск белого золота с серебром . И здесь все поймут на уровне тактильных ощущений и легкого флера роскоши в воздухе. Если после этого она сама не предложит задвинуть это ХУбло подальше и будет расспрашивать почему не носите,- скажите что сломались. Ведь фейк, чего от него ждать. А про колечко совет дельный. Но! Купите настоящее золотое, пусть и без драг камней, и вес скромный, но зато ей любимой и просто так, потому что такая умница. И поцеловать не забудьте .

Носить или нет, дело Ваше. Был случай у меня, когда паленый ХУбло стал последней каплей в решении отказаться от услуг молодого человека Вашего возраста. День и время встречи перепутал, пришлось напоминать, соответственно сильно опоздал. Демонстрационный и раздаточный материал (кроме визиток) не подготовлен, хотя о встрече договаривались много заранее и позиционировал он себя как профи в этом вопросе, как следствие,- постоянное дергание ноутбука туда-сюда, поиск файлов в куче папок, я ничего толком не увидел, он ничего толком не смог показать. Несколько развязная манера поведения (эдакий дамский угодник с довольно смазливым лицом) и постоянные взгляды на мою спутницу. И тут это ХУбло на руке на фоне совершенно дешевенького ноута. Он не мошенник, никто его не разоблачал. Но парень остался без заказа и моих денег. Вот не сложилось у него. Не восприняли его серьезно. И Вам они могут свинью подложить...
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Galax за это сообщение:
Bus (13.12.2011), DrDavidLivesey (27.07.2015), hellbot (27.12.2011), KirrrZlo (04.03.2012), Sergei 36 (20.12.2012), VoldemarVB (13.01.2012), zakkman (12.12.2011)
Старый 13.12.2011, 05:09
tubares tubares вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я ни разу не попадала на мошенников. Так как пока не заработала себе на часы. Я даже не удивлюсь, если на нашем рынке 5% только оригинала, все остальное копия бренда (при этом утверждая о ее подлинности).
Если такие товары покупать, нужно запрашивать документы для каждой модели. Если магазин не предоставит, значит это основной признак о недобросовестности продажи товара.
Старый 13.12.2011, 05:55
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tubares Посмотреть сообщение
Если такие товары покупать, нужно запрашивать документы для каждой модели. Если магазин не предоставит, значит это основной признак о недобросовестности продажи товара.
Да Вам какие хошь документы нарисуют и печати проставят...
А покупать да, надо или в проверенных местах, или у проверенных людей, или у официалов...
А на счет самой темы, товарищ Бус на предидущей странице все грамотно расписал...
От себя лично, так мысли в слух навеянные прочтением последних двух страниц , хочу сказать : не судите, да не судимы будете...
Старый 13.12.2011, 09:00
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
2 zakkman

Не взрывайте себе мозг, вам, что важнее, мнение окружающих, или отношения с девушкой? Если первое, то наплюйте на девушку, если второе, то на мнение окружающих.
Старый 13.12.2011, 10:54
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 529 раз(а) в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Galax Посмотреть сообщение
Был случай у меня, когда паленый ХУбло стал последней каплей в решении отказаться от услуг молодого человека Вашего возраста.
Я правильно понимаю, что если бы у этого молодого человека на руке оказался бы честный Ориент, то Вы, несмотря на его организационные "умения", подписали бы договор? И наоборот, еслиб человек пришел вовремя, все предоставил, расписал перспективы, но с левым Вашероном на руке - дела бы с ним не имели
Старый 13.12.2011, 12:26
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GPMS Посмотреть сообщение
И наоборот, еслиб человек пришел вовремя, все предоставил, расписал перспективы, но с левым Вашероном на руке - дела бы с ним не имели
Да, да) Откуда у молодого человека деньги на Вошерон?))) Он мошенник и ему нельзя доверять!
А дешевый ориент говорит о нем больше, чем китайский вошерон)
Старый 13.12.2011, 13:26
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GPMS Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что если бы у этого молодого человека на руке оказался бы честный Ориент, то Вы, несмотря на его организационные "умения", подписали бы договор? И наоборот, еслиб человек пришел вовремя, все предоставил, расписал перспективы, но с левым Вашероном на руке - дела бы с ним не имели
Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Да, да) Откуда у молодого человека деньги на Вошерон?))) Он мошенник и ему нельзя доверять!
А дешевый ориент говорит о нем больше, чем китайский вошерон)
извените, что коментирую вопросы, адресованные Ув. Galax, но просто они очень показательны в своем заблуждении.

думаю, что если бы на руке был Ориент - результат был бы такой же.
а вот если бы "косяков" м.ч. напорол бы меньше (скажем, 50 на 50), то при таком раскладе поддельный хубло и мог бы повлиять на результат.

Просто вижу такую тенденцию, что смысл некоторых фраз в этом разделе (и ветке в частности) трактуется совершенно гипертрафированно и утрировано.

никто не говорит, что наличие подделки - признак воров, мошенников и т.д.
и никто не утверждает, что оригинал делает человека кристально чистым и честным.

есть такое понятие - "звоночек". это предупреждение, обращение внимания, предвестник и прочее.

так вот, наличие подделки на руке это и есть для некоторых людей "звоночек".
для кого-то "звоночком" будет нечищенная обувь, для кого-то отсутствие галстука, а для других - подделка на руке.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Bus (13.12.2011), Dracula (13.12.2011), DrDavidLivesey (27.07.2015), Galax (13.12.2011), hellbot (27.12.2011), screapp (14.12.2011), Sergei 36 (20.12.2012), yaroslavsm (04.02.2013)
Старый 13.12.2011, 13:53
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
есть такое понятие - "звоночек". это предупреждение, обращение внимания, предвестник и прочее.
Неплохо сказано все... Однако позволю себе заметить (не от лица Galax - просто ставлю себя на его место)... Я бы рассуждал скорее не о звоночке, а именно о последней капле... По друговски: еслиб товарисч пришел не только вовремя, но и без напоминаний, еслиб был аккуратен, вежлив, проявил себя как тактичный собеседник (не пялился открыто на спутницу ), доступно выложил бы материал и ответил (опять же доступно) на все вопросы... То лично у меня его подделка на руке вызвала бы скорее всего улбыку где-то в мыслях)))) И скажу даже больше - в предшествующих косяках этого товарисча не спасли бы даже настоящие часы...

Так что "звоночек" может и не прозвенеть, если первое впечатление (а именно оно важно, и именно оно было подорвано, когда возникла необходимость в напоминании) было позитивным... И даже больше: такого звоночка может и ненужно, когда первое впечатление - такое, как сложилось у комрада Galax...

ИМХО.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Bus за это сообщение:
Galax (13.12.2011), hellbot (27.12.2011), LuckBet (13.12.2011), screapp (14.12.2011), Sergei 36 (20.12.2012)
Старый 13.12.2011, 14:41
Galax Galax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 108 сообщениях
Спасибо LuckBet и Bus. Они совершенно правильно отразили смысл сказанного мной ранее, без потока негатива и покраски в черно-белое. Я на часы обратил внимание уже когда понял, что дел с этим молодым человеком иметь не буду. Именно потеряв интерес к нему как профи и собеседнику стал поглядывать на мелочи для составления психологического портрета. Если б число косяков с его стороны не привысило критическую массу, я бы возможно и не постил данную историю, ибо ее бы не случилось и мы отработали б совместно с ним. Он не мошенничал, он предоставил собственные наработки (я заранее проверял ), пару моментов мне понравились (а он даже не акцентировал на них внимания, только после подсказки, т.е. свои сильные стророны или не почувствовал еще, или слишком ветренен чтоб задумываться об этом в силу характера, возраста или образа жизни). "Часы" вписывались в стиль одежды, он их не выпячивал. Просто была некоторая общая тенденция к завышению своих возможностей. Нравоучений никто не читал, пепельниц не бросал, просто распрощались.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Galax за это сообщение:
Bus (13.12.2011), hellbot (27.12.2011), LuckBet (13.12.2011), Sergei 36 (20.12.2012)
Старый 13.12.2011, 15:22
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 529 раз(а) в 231 сообщениях
Теперь понятно. Изначально неверно прочел интонации в сообщении и несколько удивился.
Закрытая тема

Опции темы