Цитата:
Сообщение от Timeis
Или нет?
|
Это всё, что Вас лично заинтересовало в моёми сообщении, буду ли я прислушиваться к советам УЧ или нет?
Да какая разница, готов ли я прилушиваться к советам гаджета в контексте обсуждения, важно, исходя из того, что я написал выше, что гаджет умнеет, и пытается быть полезным, причем не без моего личного участия в его взрослении.
А то, что кому то это непонятно, неудобно, неспокойно, нелогично и далее по списку, это уже не имеет значения, поскольку процесс идёт и без отстающих, там поспевающих достаточно.
Повторю свой посыл, если его кому то не до конца удалось понять.
Сегодня у человека, как никогда, есть шанс активно участвовать в техническом прогрессе, поскольку информационные технологии научились обеспечивать тесные оперативные коммуникации между потребителями и продуктами и их разработчиками. Это позволяет интерактивно совершенствовать продукты гораздо быстрее, чем еще каких то 10 лет назад, и процесс будет ускоряться, хотят ли этого дремучие ретрограды или не очень.
УЧ, как наиболее эффективное средство такой коммуникации становится не просто потребительской категорией, но и инструментом прогресса, дающим пользователю возможность и привилегию в нём активно участвовать. Это делает УЧ не только полезной и приятной игрушкой, но и обязательным атрибутом ответственного за будущее человечества потребителя.
Теперь, надеюсь, всё в моей позиции понятно изложил
.