Цитата:
Сообщение от screapp
ходят точно симпатичные почему бы нет..
|
да , конечно, не стоит их на выход
хорошие часики же, лежат , кушать не просят ( в отличие от соларов
)
Вчера несправедливо не отметил, что часы радуют не только своей читаемостью и стрелками ( уж очень я белые стрелки люблю ), но и самим цифером : при такой миниатюрной толщине он выглядит глубоким и многоуровневым, что , собственно у меня в сочетании с шлифованным безелем , оставляет исключительно хорошее впечатление. сабциферы , конечно , калят...совершенно бесполезный 24часовой и дуалтайм(ну, в принципе, это можно списать на мою нелюбовь к хронографам и наличию на них этих сабов). Дополнительный плюс это полированная окантовка индексов с люмом( дерьмовым, надо сказать..) и блестящая внутренняя окантовка этих сабциферов- всё вместе это дает достаточно гармонично бликующие зоны, которые выглядят просто красиво (на мой взгляд) . Браслет при всех недостатках, действительно , удобен. после смазки никаких скрежетаний и прочей хрени нет( кстати, штампованная перемычка, что под руку непосредственно ложится, мне нравится больше , чем литая- она плоская, поверхность большая, комфортнее- вот такой вот тараканище у меня живет давным-давно уже)
PS я
ощутил разницу (и честно об этом говорю) между подобным кварцем и обычным батареечным, все эти кнопочки, программа на телефоне всё же дают некую вовлеченность , чего категорически нет в обычном, это
радует. Полагаю , с этими часиками я подружусь. ущемлённым в бездушности этих часов я себя не чувствую. Да, они во многом другие, но радость от общения с ними я также испытываю. Спасибо, всем, кто спровоцировал эту покупку)