Коллеги, старайтесь быть вежливее, нам еще тут склок не хвватает...
Цитата:
Сообщение от Rana
ы просто пытаетесь оправдать свое увлечение УЧ, и убедить самого себя, что оно Вам надо, чтоб сохранить себя в поднадоевшей Вам часовом хобби.
|
Да мне то доводов, чтобы не соскочить не нужно, тут уже ничего не поможет и не помешает, интерес к часам не угаснет, пока не угаснет рассудок. Я лишь пытаюсь осмыслить перспективы развития товарной категории ЧАСЫ за пределами своих устоявшихся представлений, и найти, пусть и высосанные из пальца, но вполне логичные доводы в пользу своего видения этих перспектив.
В процессе этого осмысления наталкиваюсь на любопытные нюансы, вроде этических обязательств потребителя перед сообществом в целом, и интуитивно вижу, что такая мотивация вполне адекватна, если не утратил социальной активности, и не соскочил с подножки несущегося вперед поезда доживать свой век в тишине и одиночестве. Поскольку мне эти соображения показались интересными, я их тут и изложил, но видимо слишком глубоко копнул, ни у кого не отозвалось, неужели мы превратились в общество, утративших этические обязательства перед прогрессом людей? Я пока еще согласен брать на себя подобные обязательства, поэтому и настаиваю на том, что они адекватны.
Ну и в качестве довода в пользу УЧ, как мне кажется, элегантный вариант получился.