Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 315 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2014, 16:51
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,453 раз(а) в 2,529 сообщениях
поговорили бы уже абчем нипуть другом
вот к примеру тема
http://coub.com/view/3iwfx

Старый 26.12.2014, 17:04
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Уже 4 ноут приобрели? Как он Вам?
Тут спросите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051
Старый 26.12.2014, 17:40
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
_уважаемый_ жинкад, у Вас ещё продолжаются порывы?) полагал, что весьма продуктивная дискуссия была успешно завершена.
Вам совершенно правильно казалось. для мобильного устройства, безусловно, чем меньше поля, тем лучше. и это один из провалов 6+, иметь такие внешние размеры при таком экране. уверен, что в следующем релизе это будут исправлять.

а берётся держится в руке тел. очень просто - за торцы длинных боков. на 6+ они сглажены и это сказывается на удобстве хвата (так было когда-то на ноуте 2). ноут 3 уже был намного более удобен, торцы очень ухватисты - ребристы, на 4 вообще идеально сделали - в металле с чёткими гранями в середине сделана шершавая выборка. никогда неудобств при любом положении не возникает. то есть, при разработке дизайна не забыли об эргономике с учётом имеющегося многолетнего опыта производства этого формата, и всего-то.
Мм после хперии з ультра большие поля у 6+ удобнее :\ Вообще я не понимаю этой погони за тонкими рамками - при идеально чистых и сухих руках еще куда ни шло, но при хоть немного влажных (у меня руки прилично потеют) на андроиде постоянно вылезали фантомные нажатия экрана :\
Старый 26.12.2014, 18:50
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
то есть, Вы думаете, что они есть в андроиде?
Возможно вы очень удивитесь, но вирусы есть и в ведроиде, и в iOS. Правда мобильник - среда для распространения вирусов не очень, а потому классические вирусы (заражающие файлы других приложений при запуске уже зараженных приложений) встречаются не редко, а очень редко (подозреваю, что в большинстве случаев они живут только в лабораторных условиях).
Но есть другая напасть - трояны, черви, бэкдоры (в том числе оставленные производителем). Учитывая, что ботнеты под iOS и ведроид существуют и процветают, то делайте выводы сами.
Старый 27.12.2014, 11:59
Vasiliybeliy Vasiliybeliy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 480 сообщениях
Товарищ на ebay нашел айфон 5S 32 гб по 300 долларов. Хотим заказать. Скажите нет ли тут какого то подвоха?
Старый 27.12.2014, 12:43
Scorpion Scorpion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 773 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy Посмотреть сообщение
Товарищ на ebay нашел айфон 5S 32 гб по 300 долларов. Хотим заказать. Скажите нет ли тут какого то подвоха?
Новый и без привязки?
Старый 27.12.2014, 14:09
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
не требую писать ник правильно, но хотя бы с большой буквы пожалуйста ))
ну, право слово, Евгений. Вы опять о чём-то плохом подумали? Вы же сами взяли никнэйм jinkade, а не Jinkade.. ок, какое обращение Вам больше нравится, Жинкад (обычное русское произношение Вашего нынешнего никнэйма, но с большой буквы)? или как-нибудь по-другому?

Цитата:
я понимаю, сказываются прошлые обиды, но зачем же так )))
Бог мой, какие обиды? неужели Вы думаете, что Вы просто выпросили у меня благодарность за ту дискуссию?) давайте объясню, ибо Вы не прекращаете во всём этом видеть некий подвох: она действительно была репрезентативна в плане качества аргументации поклонников эпл и их критичности к предмету обсуждения. а главное, она была валидна, тк была показана на примере хоть и молодого, но весьма интеллектуально развитого поклонника. который, получив ответы на все свои вопросы (даже на которые мне не надо было отвечать. но пошёл на определённые жертвы ради достижения показательности) ), закончил тем, что "ролекс, жёлтое золото, стол и самсунг - это хреново, эпл - лучший". что называется, чтд)
получена также забавная (правда, ненужная) информация - оказывается, нынче молодой высокоинтеллектуальный спец (Вы, в данном случае) не может различать своего собственного почерка - это странно, поистине)
в общем, было забавно. если бы ещё Вы в конце не скатились к какому-то уж совсем скабрезному юмору относительно дам. немного оправдывает Вас то, что Вы не могли знать, что с Силки мне флиртовать нет никакого смысла и, стало быть, был просто комплимент по теме, а Нина меня давно знает, как облупленного) вот и всё, как на духу)

Цитата:
да нет, все-все. это просто вопрос. без подколов.
объясните подробнее плиз или покажите видео. я понимаю что ДЕРЖАТЬ можно уперев торцы в ладони - хотя это и неудобно и большие пальцы хоть на воздухе но ВСЕ РАВНО закрывают края экрана - даже если они не обрезаны.
но вопрос в другом. ты держишь телефон одной рукой - как его перехватить горизонтально не дотрагиваясь до экрана. все отображено на моем видео.
ок, сугубо без подколов - не могу понять, в чём тут может быть проблема. попробую на словах: на видео Вы держите тел., прижимая большой палец к экрану. на ноуте тоже можно так делать и для этого вполне достаточно 12 мм расстояния поля в районе центральной кнопки.
но намного удобнее и надежнее держаться за торцы длинных сторон. по пальцам: большой - на левом торце (2 см от низа), указательный - упирается сзади, средний и безымянный - на правом торце. поворот в горизонт выполняется за счёт движения пальцев по часовой стрелке и лёгкого поворота кисти в том же направлении (в лучезапястном суставе угол движения составляет порядка 25-30 градусов).
кромка в 2мм на ноуте опять-таки вполне достаточна - пальцы не нависают, ложных срабатываний нет.
этот вариант поворота быстрее Вашего раза в 2-3 и намного безопаснее за счёт надёжного хвата - Вы просто не рискуете выронить тел, как при Вашем баловстве на видео.

и фото ещё ладно, но видео не знаю, как быстро разместить, не имея аккаунта.

Цитата:
Уже 4 ноут приобрели? Как он Вам?
да, было дело, приобрёл. он хорош. если по теме - то лучше 6+) если что-то конкретное интересует - спрашивайте. обсудим. эпловцы помогут)

Цитата:
Мм после хперии з ультра большие поля у 6+ удобнее :\ Вообще я не понимаю этой погони за тонкими рамками - при идеально чистых и сухих руках еще куда ни шло, но при хоть немного влажных (у меня руки прилично потеют) на андроиде постоянно вылезали фантомные нажатия экрана :\
для настольного варианта может и удобнее. для мобильного - однозначно, нет. правда, про повышенную потливость не скажу. может, тут и есть нюансы.

но из практики - после пары объяснений "как", 70летний человек спокойно начинал держать/управляться с тонкими гранями.

Цитата:
Учитывая, что ботнеты под iOS и ведроид существуют и процветают, то делайте выводы сами.
ок, удивился, учёл. когда начинать тревогу бить? что делают эпловоды, когда вооружатся этими важными знаниями?)
Старый 27.12.2014, 14:17
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Жинкад (обычное русское произношение Вашего нынешнего никнэйма, но с большой буквы)
открытый слог жи есть
Старый 27.12.2014, 14:26
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
ок, удивился, учёл. когда начинать тревогу бить? что делают эпловоды, когда вооружатся этими важными знаниями?)
А ничего особенного делать не надо, поскольку как гласит народная мудрость - вирусов бояться - в интернет не ходить.
Если есть антивирус от солидной фирмы - поставить.
Случайных приложений не ставить, только нужные.
Не ломать систему всякими костылями (рутование и джэйлбрейк).
Обычный набор правил для компьютера, которым является и мобильный телефон (точнее как минимум два компьютера, ибо симкарта тоже сама себе компьютер, и ее тоже можно заразить какой-то дрянью).
Данные правила не гарантируют безопасность, но существенно повышают вероятность не огрести.
Старый 27.12.2014, 14:34
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
открытый слог жи есть
открытый слог есть, конечно. но есть же русское произношение иностранных слов? Вы же не говорите "толеренс", Вы говорите "толерантность". или Вы не Доктор, а Докта?)

Цитата:
А ничего особенного делать не надо
Вы как бы потеряли нить. я-то ничего и не делаю, и за все годы проблем с этим не имел.
мой ответ был на фразу "Вот вирусов в эппле точно нет, и это было приоритетно при выборе смартфонов" - вот её автору и объясните все эти тайны
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы