Цитата:
Сообщение от 5tan
humbert1979 Картинка к тому, что обе половинки можно вывернуть на изнанку и пусти на замшу. При этом верхняя часть(со срезанной или сошлифованной кожаной поверхностью) будет более прочной, плотной и качественной, чем нижняя. Производители используют разные варианты для разных моделей, это может быть и целая вывернутая на изнанку шкура, как в бесподкладочной модели Churchs Pembrey. Общую толщину кожи видно, видна блестящая сторона внутри, как и видна не очень гладкая и аккуратная поверхность замши
|
На картинке и слова Suede нет. Поэтому то что с верхнего слоя делают замшу - это ваша теория. А подтверждение есть?
Модель Черчз пембрей я знаю, ну так она делается не только с замши, вы в курсе? Зайдя на сайт Черчз прямо сейчас вы сами в этом убедитесь.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Спасибо за заботу, но так то я в академиях обучался, на англицком разумею.
Вы же обувью собираетесь торговать, на фабрики ездили... Если на самом деле вы статьями из википедии оперируете, то вопросов не имею. Конечно же я тогда заблуждаюсь. Извините, что переоценил уровень компетенции. Своей или вашей, уж не знаю
|
Ну все свое мнение обозначили, поэтому я предлагаю дальше на эту тему общаться с доказательствами. Если вы несогласны с тем что написано в вики, вы можете легко это исправить, источник то открытый. Напишите мне, пожалуйста, когда в соответствии с вашим мнением, они исправят, я сразу же признаю свое заблуждение, упираться не буду, обзывая википедию нехорошими словами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Спасибо за заботу, но так то я в академиях обучался, на англицком разумею.
Вы же обувью собираетесь торговать, на фабрики ездили... Если на самом деле вы статьями из википедии оперируете, то вопросов не имею. Конечно же я тогда заблуждаюсь. Извините, что переоценил уровень компетенции. Своей или вашей, уж не знаю
|
Я действительно не понимаю почему вы надули губы. Я бы предпочел ошибиться и узнать что то новое, чем быть правым и за это еще получить порцию оскорблений.
Я бы мог вам поверить, если бы не видел кож на фабриках и не забрал с собой образцы, в том числе и сюида. Нету там гладкой кожи на обороте, нигде нет. И википедия всего лишь подтверждает что я видел своими глазами. Классический сюид - он только такой. Сейчас как и с гладкой кожей много экспериментов. Суть их - одна, сделать что бы с обувью было как можно меньше мороки. Так полированную кожу не надо защищать, в случае качественной то на осень - весну - хороший материал. Так и сюид делают влагоустойчивым. Но как потмне классический сюид самый красивый