Цитата:
Сообщение от encoder
Самый эффективный способ- ничего не есть , голод чистый
Дня три ,вода из тебя льется без всяких мочегонных
Чем себя мучить какими то ограничениями, легче ничего не есть совсем
Любой раздражитель в виде еды, попавший в желудок, только усиливает соблазн
Все-таки не дает мне покоя теория голодальщиков. Теория сама по себе, это не быстрый способ сброса веса. Преподноситься как теория оздоровления
|
Мне доводилось голодать три дня.
Это процесс. И занимает он неделю: день входа в голодовку, три дня собственно голодания и три дня выхода из голодовки.
Вход в голодовку это сокращение рациона и переход на растительную пищу, голодание понятно, первый день выхода только соки, второй добавляем салат метёлка, третий вводим углеводы (пюршечку, там или печеную картошку, мягкие каши).
Во время голодания обязательны клизмы.
Из побочных явлений запах ацетона изо рта.
На третий день голодания действительно наступает некое просветление голове и накатывает невыносимая легкость бытия. Но где гарантия того, что это не первый признак помешательства?
А. Да. Результат голодания.
Скинул был со 111 до 105, то есть, шесть кило. Которые вернулись на место примерно за неделю-десять дней после выхода их голодания.
Сейчас нужно кушать, я ж хочу остаться в форме, а не просто спасть с лица
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
У самого периодически возникает желание похудеть, но как-то без слабительного обычно обходится...
|
Ну а похудеть-то удается?
Или остается желанием, лишь?
Исходя их Ваших рассуждений, можно предположить, что Вы относитесь к тем, кто считает, что электричество берется из розетки, а вода из крана.