Цитата:
Сообщение от kalat1973
вы длдя себя определитесь как вам нравится. 634 - довольно широкая модель. я себе ушивал цепным стежком. Имхо на узких моделях с подворотом носить можно спокойно, а на широких смотрится это мягко говоря не очень. но дело вкуса.
|
Полностью с Вами согласен. С отворотами смотрится как то не очень. Да я и определился уже, сегодня вечером заберу из ателье, лишь бы не накосячили м подшивкой...
Кстати, долго выбирал между 31 и 32 размером, влазил и в в те и в другие, но 31 размер был очень плотно по бедру и икре, практически смотрелись на моих ногах как слимы, все же 634-е более свободные и смотреться должны по другому, в итоге остановился на 32, после первого замачивания и сушки застегнул болты с трудом...
Что касается протирки штанов между ног, у меня раньше была такая проблема, как с джинсами так и с костюмными брюками - больше чем на год не хватало, а то и меньше, но после того как сбросил 30 кг, это проблема как то сама собой рассосалась...
Цитата:
Сообщение от escanderA
Что бы не было дыры..., можно по совету нашего ирландского комрада - vs87, обработать места усиленного изнашивания, натуральным воском, уже пробывал сам, вроде помогает..., а в инете видел как-то штан, обработанный воском, правда не очень понял, для каких целей...!?!
|
натуральным пчелиным воском? т.е. там де трется там и натирать воском?
а цвет не поменяется, видно не будет воска? он же с желтизной все же...
интересно, кто нибудь применял на практике этот способ?
Спасибо!