Флудовия - Страница 317 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2024, 18:45
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,465 раз(а) в 14,929 сообщениях
Это не продуманность, это опыт)
Я не уважаю онлайн знакомства, потому что как бы ни было интересно с человеком в переписке, да и фото там увидеть, вживую он может произвести негативное впечатление, общением, манерам, тупым юмором, да чем угодно, и общаться с ним расхочется.
Гостишку на ночь или билет оплатить с одной стороны не проблема, но ужин допустим, штуки 3 на двоих в провинции, гостишка нормальная тоже где-то так.
Итого 5-6 тыс. Вроде и немного, но мы не знаем с какой частотой шульц встречается с кандидатками)
Если пару раз в неделю или чаще, то для провинции точно ощутимо уже)
И вот этими оплатами за все приучать прям с первого свидания тоже пагубно. Потому что потом придётся платить за каждый вздох, как говорится, иначе имидж будет потерян, планка опущена) ведь ты же с первой встречи за все платил. А это тоже не всегда удобно и хочется прям делать. Чай не жена ещё)
Старый 05.12.2024, 18:48
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
сейчас такие, что и после полугода с момента знакомства не хотят оставаться.
вы вроде много повидали, сложно чем удивить вас..
Ага. Повидал. Да что толку то? Кому нужон мой грандиозный опыт? Вот :

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Чет мне кажется, с
Я понимаю, что вам уже все равно на плотские утехи: возраст, чрезмерное употребление алкоголя под гороховый суп, но не мешайте другим
Списал меня ваш тезка " с корабля ", по возрасту..без "права ношения " ..и сношения...
Старый 05.12.2024, 18:54
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,279 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Ага. Повидал. Да что толку то? Кому нужон мой грандиозный опыт?
кроме вас никому, свои шишки на то и свои.
если человек считает как то по другому, вовсе не значит, что он поехавший. это не вам ответил последнее.
п.с. по ценам на извозчика (у нас), спрашивали выше, 8тр туда, столь же обратно. итого 16тр, +остальное, в чебуречные меня не пускают, так что..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d01edd03-4eb1-4b23-a8ca-1830a59e808d.jpeg
Просмотров: 37
Размер:	64.7 Кб
ID:	3785699  
Старый 05.12.2024, 18:57
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,077 раз(а) в 6,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Это не продуманность, это опыт)
Я не уважаю онлайн знакомства, потому что как бы ни было интересно с человеком в переписке, да и фото там увидеть, вживую он может произвести негативное впечатление, общением, манерам, тупым юмором, да чем угодно, и общаться с ним расхочется.
Гостишку на ночь или билет оплатить с одной стороны не проблема, но ужин допустим, штуки 3 на двоих в провинции, гостишка нормальная тоже где-то так.
Итого 5-6 тыс. Вроде и немного, но мы не знаем с какой частотой шульц встречается с кандидатками)
Если пару раз в неделю или чаще, то для провинции точно ощутимо уже)
И вот этими оплатами за все приучать прям с первого свидания тоже пагубно. Потому что потом придётся платить за каждый вздох, как говорится, иначе имидж будет потерян, планка опущена) ведь ты же с первой встречи за все платил. А это тоже не всегда удобно и хочется прям делать. Чай не жена ещё)

Складно лепишь )

А нормально себя мужчина чувствует когда в ночи дама уезжает со свидания на автобусе в другой пород?
И что с того, что сама предложила?
Старый 05.12.2024, 19:11
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,465 раз(а) в 14,929 сообщениях
Нина, ну мне трудно что-то предполагать, потому что лично я бы изначально такую ситуацию вообще не создавал)
За себя скажу так, если бы вот такая была ситуация как у шульца, то я бы в любом случае предложил переночевать в гостинице и оплатить, раз уж я её пригласил встретиться. Как-то так.
В любом случае инициатор мужчина, самой встречи потому что
Старый 05.12.2024, 19:15
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Такие сука все продуманные аж придушить охота
Это просто по человечески, причем здесь секс
Вот она, вот ! Эта " женская солидарность ", во всей красе ! А вот случись такое, что коллега Шульц по ошипке обоим свидание в Кавказкой кухне назначил, так начнут друг друга за патлы таскать..в битве за самца..
Старый 05.12.2024, 19:37
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Столько постов, а делов-то всего, это понять, что идёт банальный развод на деньги.
Тема, стара как мир.Причём и девушка, как правило, бывает очень даже,а дальше начинается банальный вытряс денег (такси, билет, гостиница) и на какие-то "важные" дела. Самое обидное (для ожидающего большой и чистой любви,Ромео), что ведь и не даст (если даже встретятся), зараза такая.
Ну какая,нормальная женщина, попрётся в другой город к "суженному", которого и не видела воочию никогда? Запала по переписке, и давай килОметры наматывать на встречу к "избраннику", сквозь пургу метель. Жёны декабристов, хоть за мужьями ехали.
Старый 05.12.2024, 19:40
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,240 раз(а) в 3,302 сообщениях
Если дама, сама согласилась покрыть это растояние, то значит, ей Шульц очень понравился.
Накой черт, сейчас думать, как она поедет домой?
Может после романтического вечера, у Шульца жить останется, или Шульц, уедеет к ней домой.
Давайте не будем торопить события, ок?)
Serdjio (05.12.2024)
Старый 05.12.2024, 19:47
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,077 раз(а) в 6,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Столько постов, а делов-то всего, это понять, что идёт банальный развод на деньги.
Тема, стара как мир.Причём и девушка, как правило, бывает очень даже,а дальше начинается банальный вытряс денег (такси, билет, гостиница) и на какие-то "важные" дела. Самое обидное (для ожидающего большой и чистой любви,Ромео), что ведь и не даст (если даже встретятся), зараза такая.
Ну какая,нормальная женщина, попрётся в другой город к "суженному", которого и не видела воочию никогда? Запала по переписке, и давай килОметры наматывать на встречу к "избраннику", сквозь пургу метель. Жёны декабристов, хоть за мужьями ехали.
Тут конечно сразу захотелось написать «она себя не ценит и прочее». Но я такого говорить не буду. Мне их всех жалко, дурочек. Хочется вырваться, хоть так. Из жопы этой, где последние уехали на заработки понятно куда.
Про развод на деньги не согласна. Потому что по факту такого нет.
Будет факт - обсудим.
Novichok63 (05.12.2024), party zane (05.12.2024)
Старый 05.12.2024, 19:48
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,240 раз(а) в 3,302 сообщениях
Было дело, пацан еще совсем был, вышел в ларек и познакомился с женщиной. И сразу жить к ней переехал, примерно на два дня.
NinaLib (05.12.2024)
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, нинка-тариф, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то

Опции темы