Цитата:
Сообщение от deathinjune
Чего ж тут странного? У Ориента это разовый эпизод, так, "джентльмен в поисках десятки" (с), не тем славен и не за то любим Ориент, что стырил когда-то что-то у кого-то. А вот у Штайна - заимствование чужого это основа, базис, прЫнцип. А по поводу принципов люди ох как дотошны бывают порой...
|
Ой-ой, Вы, видимо, плохо знакомы с линейкой Ориента
Цитата:
Сообщение от VladiP
Нравится любителям Океанов их часы - замечательно, носите, радуйтесь, но не надо доказывать окружающим (хотя учитывая регулярность это больше похоже на попытки доказать самим себе) что Океаны от Штейнхарда достойны стоять в одном ряду с более известными марками.
|
Видимо, я уже старый. И память мой не торт.
Но вот тут постоянно говорят о том, что кто-то ставит Штайн в один ряд с чем то более дорогим. Зачем платить больше и т.д. А кто? Где? Я просто пропустил.
Если речь о твоерениях Иклера, то, возможно...
Но я выше уже писал нет смысла сравнивать Ролекс и Штайн - там пропасть. Одна только застежка чего стоит. Как нет смысла сравнивать Брайт с Ролом. На него без слез, после Ролекса не взглянешь.
Так вот.
Разговор о чем? О том, что у Штайна нет качества Рола? Да! 1000%
Или о том, что кому-то хватает Штайна и Рол не торкнул? Так вполне. На меня тоже накатывает порой. То хочу дороже, то хватает дешевле...