Цитата:
Сообщение от AMG
Ролекс сейчас в лакшери, то есть цены от 5т€, а там на подобные часы конкурентов цены в двое выше против ролекс. А учитывая практичность, надежность и родословную цены будут повышаться.
П.С омеги в конкурентах пока нет
|
Не совсем так. Ролекс, Омега и Картье - как раз топ продаж в этом сегменте по последним годам. У них и идет реальная конкуренция.
Цены поднимают почти синхроннно. Тенденции по часостроению плюс минус одинаковые: мануфактурные механизмы, антимагнитность, увеличение срока хода и межсервисных интервалов. Разница по отпускным ценам с завода и РРЦ соответствует как раз силе бренда.
Строго ИМХО.
Цитата:
Сообщение от smhby
По этому новые ОP 41, без даты и убогой лупы, на мой субъективный взгяд станут 100% хитом для таких как я, если не будет такой же фигни, как с дайтоном и сабом...
|
То, о чем писал раньше. Сделали отличный входной билет в марку. Посмотрим правда на ценник.
Цитата:
Сообщение от YKalinichenko
И вот, если у человека запястье 18+ (сужу по себе), и ему 40 мм кажется маловато, то какой выбор моделей был раньше? Дж2 уменьшили, дали Сидвеллер хотя бы, за что спасибо, и несколько особенных моделей за особо бодрый ценник. Все баталии - бэтмен против халка, пепси против рутбира - мимо.
|
Напомню еще про ЯМ 42 мм и ЯМII 44мм. Вполне себе вариант на большую руку. Ко мне, конечно, никак, а вот для тех кому 40 мм дайверы малы были - очень неплохо.
Строго ИМХО в дополнение.