Цитата:
Сообщение от Advocate
Не получилось выбраться @-((( а то бы в личику написал; как мероприятие?
|
На стенде GG я вволю посмотрел знаменитую новую "недорогую" коллекцию -- представленную в виде аж одной пары. На подошве эдвардгриновским шрифтом написано "made in England" -- так что против кого дружат, особо не скрывают. Мнение консилиума: до оригинала (собственно EG) не дотягивают. Я спросил, будут ли продавать обувь GG в России. Ответ: находимся здесь в поиске того, кто будет продавать. То есть пока нет.
На стенд EG не пробился. Впрочем, как выяснилось, на самом деле это был стенд местного дилера (L'Ago D'Oro), так что там ничего интересного и не обещалось.
На стенде каких-то шведов понравилась обувь Skolyx -- за 11 тыр с копейками выглядит отлично. Подошва там только резиновая, причём своеобразная -- уверяли, что низкая цена из-за неё. Ещё вопрос, конечно, как они в носке.
Остальные стенды мне были менее интересны (сапфир как сапфир; динкелакер как динкелакер; "наши" безошибочно узнавались по обилию крокодила и патины), состязания по глассажу и патинажу -- совсем нет.
Так что я вполне доволен -- что хотел, то получил. А большая часть мероприятия просто не для меня.
Что расстроило остальных? Глассаж был недостаточно радужный?
Андрей