Цитата:
Сообщение от Blake
А чем руководствуются люди покупающие Бриони, английские ботинки и прочее? Кроссовки явно удобней. Я лично ни с кем из перечисленных вами персонажей себя не ассоциирую, мне комфортно быть самим собой. Я работаю сам на себя, у меня нет необходимости соблюдать дресс-код, поэтому я могу себе позволить одевать все что угодно, без оглядки на общественное мнение. И с чего вы взяли что у всех происходит именно так как вы описали, открою вам страшную тайну, что у некоторых все происходит совсем иначе. Если вам это не доступно для понимания в вашем возрасте, наверное я воздержусь дискутировать с вами на эту тему. Все перечисленные вами штампы, это типичные отголоски совка. Нигде в мире не придают столько внимания шмоткам как у нас, и уж тем более никогда в цивилизованном обществе (к коему вы хотите приобщиться посредством шмоток) не судят о людях по одежде.
А потом, с чего вы взяли что у меня нет классической одежды? Я прекрасно понимаю, что и куда мне одевать. Здесь выставляю фото в Гуччи, потому что очень забавно видеть реакцию взрослых и самодостаточных (как им кажется ) людей на шмотки. Гуччи прямо как «красная тряпка», вон как все
|
Бриони-это в большинстве своём отличный фит и высшее качество материалов. Английские ботинки лично для меня - те же гуччи, тот же карнавал для сектантов. Удобство кед и кроссовок - это фикция. Дешевое - не может быть качественным, комфортным, долговечным, и речь здесь не о том, сколько они стоят. Дело в том, что я тоже могу себе позволить носить все что захочу, и шорты, и кроссовки, но мыслей таких никогда не было. Соглашусь, что нигде в мире шмоткам не придают такое значение как у нас, но это , пожалуй, разве что на форуме. Здесь тема про это, про одежду и т.п., не про автомобили, спорт или интерьер. На счёт судят- не судят по одежде, у нас даже поговорка есть -встречают по одежке. В конечном итоге, провожают по уму, но могут и не встретить
Реакция на гуччи мне вполне понятна, хотя я даже без понятия дорого это или дёшево, оригинал или копия- никогда даже не интересовался. Вот не поверите, открываешь какой-нибудь сайт и в первую очередь смотришь марки - чем торгуют, каков уровень, и если начинаются габбаны, баленсиаги, гуччи- там не будет лично для меня ничего нормального, я его сразу закрываю , т. к. ассортимент мне понятен и я не попадаю в список потенциальных клиентов этих магазинов (у них другая аудитория), поэтому мне интересны эти явления с надписями во весь рост и характерными узорами на башмаках, сумках и т.д. Ну это же дикость, быть ходячим рекламным щитом за бесплатно без разницы кого! По мне так это прилюдно неуважение к самому себе, как минимум.