Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 324 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2015, 00:47
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,974 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
В Связном продавали позавчера еще.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone..._BY=PRICE_DESC - да и сейчас продают. Новые, запечатанные, "белые" ;-)
Цены по Вашей ссылке выше, чем цены Apple

Например, официальная цена на iРhone6 16GB 649 долларов
Это определенно меньше (хоть, и не много) 46 000 рублей, за которые продает телефон Связной

Остальные цены не сверял, но предполагаю, что пропорции будут те же
Старый 29.01.2015, 01:15
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
причем тут доллары. у РФ свой ритейл в рублях. вот ниже него и продают.
Старый 29.01.2015, 01:34
Moderator

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
причем тут доллары. у РФ свой ритейл в рублях. вот ниже него и продают.
Не передергивайте, Евгений

Ворованые айфоны можно вообще вдвое дешевле продавать
Разговор начался с цены на Monster Beats Studio. Она была фисированной всегда - 299 долларов

И если в России удалось купить их дешевле, то это или фейк или счастливый случай.

Я сам в ноябре купил iPhone 6 и iPad Air 2 дешевле их долларовой цены (если брат курс на день оплаты товаров), а еше , как раз, объявили о 25-процентном повышении цен на продукцию Appleв России, когда мои гаждеты были еще на пути со склада продавца ко мне. Повезло мне, да..
Но общую тенденцию это не отменяет.

И Ваше предложение заказать в интернете айфон дешевле, чем Apple рекомендовали продавать его в России официальным ритейлерам это не то, о чем мы тут говорили. Обсуждаем цену в долларах.
Старый 29.01.2015, 02:18
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Не передергивайте, Евгений

Ворованые айфоны можно вообще вдвое дешевле продавать
Разговор начался с цены на Monster Beats Studio. Она была фисированной всегда - 299 долларов

И если в России удалось купить их дешевле, то это или фейк или счастливый случай.

Я сам в ноябре купил iPhone 6 и iPad Air 2 дешевле их долларовой цены (если брат курс на день оплаты товаров), а еше , как раз, объявили о 25-процентном повышении цен на продукцию Appleв России, когда мои гаждеты были еще на пути со склада продавца ко мне. Повезло мне, да..
Но общую тенденцию это не отменяет.

И Ваше предложение заказать в интернете айфон дешевле, чем Apple рекомендовали продавать его в России официальным ритейлерам это не то, о чем мы тут говорили. Обсуждаем цену в долларах.
С какого перепугу мы, живя в России, обсуждаем цены в долларах на продукты, ввезенные официально и продаваемые официально на территории нашей страны?

И при чем тут ворованые телефоны? Связной их официально купил у эппла, являясь одним из его дилеров на территории РФ. Вы спросили, где их продают дешевле ритейла, я Вам показал.

По битсам же - осенью, следуя Вашим словам о их фиксированной цене в 300 долларов, они должны были стоить +- 11 000 рублей. Магазин накрутил цену до 14ти, потом на распродажах слил до 9, это в любом случае не ниже его закупочной цены. Что Вас удивило, расскажите?

http://www.amazon.com/Beats-Studio-W...s=beats+studio

Это к сказкам о 299$ ссылка. Амазон тоже в продажах фейков обвините?
Старый 29.01.2015, 02:35
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
нет конечно ритейл для каждой страны свой у эппла. Ваше заявление про 300 долларов расценивал как то, что ритейл наушников и там и тут не ниже 300 долл в эквиваленте.
Старый 29.01.2015, 04:54
Moderator

Цитата:

http://www.amazon.com/Beats-Studio-W...s=beats+studio

Это к сказкам о 299$ ссылка. Амазон тоже в продажах фейков обвините?
С валютами закончим, пожалуй
Мне не удается Вам объяснить, что товары, произведенные не в России, имеют изначально не рублевые ценники. Ну да ладно.
Как найдете айфон 6 дешевле 649 долларов, вызывайте на продолжение беседы.

Что касается ссылки Вашей и сказок. Я не являюсь покупателем на Амазоне и ничего не скажу насчет честности тамошних продавцов. На ибее чуть ли не каждые первые наушники monster beats фейковые. А, судя по цене в Вашей ссылке, и это тоже палево. Зайдите на Авито, - кУпите там куда дешевле то же самое.
И не напрягайтесь так сильно Это же Вы ко мне примотались, а не я к Вам
Я стараюсь говорить только про то, про что доподлинно знаю, ибо изучал вопрос. Попытался Вам подробно ответить. Вы настроены холиварить. Без меня, плз

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Ваше заявление про 300 долларов расценивал как то, что ритейл наушников и там и тут не ниже 300 долл в эквиваленте.
Правильно расценивали. Именно это я и заявлял. 300 баксов и ни центом меньше. 299,95, если быть точным
Единственное объяснение столь удачной покупки нашего товарища вижу в предновогодней чехарде курсов. Оставаясь при мнении, что фейк не исключен. Уж больно цена странная.
http://store.apple.com/us/product/MH...00030700093F81
Совсем нелепая, я бы cказал.
Опять же, серийника нет на наушниках. А быть должен..
http://www.beatsbydre.com/support/fi...al-number.html
Старый 29.01.2015, 10:53
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение

Что касается ссылки Вашей и сказок. Я не являюсь покупателем на Амазоне и ничего не скажу насчет честности тамошних продавцов. На ибее чуть ли не каждые первые наушники monster beats фейковые. А, судя по цене в Вашей ссылке, и это тоже палево.
Ясно.. Обвинить Амазон в продаже фейковых товаров, более того, когда амазон сам их продает, а не ктото невнятный через их площадку - это самое нелепое, что я читал на этом сайте.

http://www.walmart.com/ip/29201047?productRedirect=true
http://www.bestbuy.com/site/beats-by...&skuId=1710138

Назовите еще двух крупнейших продавцов электроники в США торговцами фейками, пожалуйста. Жаль, мы не на американском форуме.. иск за клевету Вы бы в легкую выхватили. Вы правда не понимаете, насколько ударит по подобным магазинам продажа человеку фейка такого уровня?

По ебею - ссылки на продажи фейковых битс, в которых не указано, что они не настоящие, пожалуйста. С доказательством того, что это фейки, само собой. На досуге советую почитать про систему репутации продавцов там и хоть немного подумать, что будет с продаваном, уличенным в продаже фейков.

Насколько же нужно быть далеким от торговли, чтобы вообще не понимать принципы ценообразования на продукты у разных реселлеров и настолько слепо верить в мифический контроль розничных цен производителем.. какая жесть
Старый 29.01.2015, 12:04
Moderator

Цитата:
Ясно..

... какая жесть
Не говорите "ясно", когда Вам, на самом деле нихрена не ясно

Жесть, уважаемый теоретик RAzZin (заметьте, я не поленился воспроизвести размер букв в Вашем нике, а значит, эпитет "уважаемый" не для галочки), это не видеть разницы между понятиями "как это могло бы (должно бы) быть" и "личный опыт".

Если кто-нибудь ещё, кроме Вас, попросит, я расскажу не самую короткую историю бесплатной "покупки" на ибей фейковых наушников Monster Beats Studio у продавца с репутацией. С цифрами, цитатами и комментариями.
Старый 31.01.2015, 11:26
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,480 раз(а) в 2,450 сообщениях
Таки погнулся мой 6 плюс. Обнаружил его утром после бурнопроведенной в компании друзей ночи изрядно погнувшимся в нескольких местах. Что с ним в эту ночь произошло, не спрашивайте - сам не знаю. Первые полчаса еще пользовался, думая, что это меня просто штормит после вчерашнего, а не телефон волнами пошел. Но, спустя некоторое время, присмотревшись повнимательнее, понял, что, все-таки, Дело в телефоне)
В процессе выравнивания подручными средствами треснул экран. Внимание вопрос: слышал, что у эппл есть опция замены поврежденного телефона на новый с доплатой. Правда ли это? Звонил в службу поддержки, автоответчик говорит, что рабочие дни с понедельника по пятницу. Знать бы сейчас, так как, если нет подобной услуги, то надо ехать за новым.
Старый 31.01.2015, 11:28
Moderator

Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
В процессе выравнивания подручными средствами треснул экран
Молотком выравнивали, Алим?
Метки
icloud, mail

Опции темы