"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 324 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2020, 17:41
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Бриони-это в большинстве своём отличный фит и высшее качество материалов. Английские ботинки лично для меня - те же гуччи, тот же карнавал для сектантов. Удобство кед и кроссовок - это фикция. Дешевое - не может быть качественным, комфортным, долговечным, и речь здесь не о том, сколько они стоят. Дело в том, что я тоже могу себе позволить носить все что захочу, и шорты, и кроссовки, но мыслей таких никогда не было. Соглашусь, что нигде в мире шмоткам не придают такое значение как у нас, но это , пожалуй, разве что на форуме. Здесь тема про это, про одежду и т.п., не про автомобили, спорт или интерьер. На счёт судят- не судят по одежде, у нас даже поговорка есть -встречают по одежке. В конечном итоге, провожают по уму, но могут и не встретить Реакция на гуччи мне вполне понятна, хотя я даже без понятия дорого это или дёшево, оригинал или копия- никогда даже не интересовался. Вот не поверите, открываешь какой-нибудь сайт и в первую очередь смотришь марки - чем торгуют, каков уровень, и если начинаются габбаны, баленсиаги, гуччи- там не будет лично для меня ничего нормального, я его сразу закрываю , т. к. ассортимент мне понятен и я не попадаю в список потенциальных клиентов этих магазинов (у них другая аудитория), поэтому мне интересны эти явления с надписями во весь рост и характерными узорами на башмаках, сумках и т.д. Ну это же дикость, быть ходячим рекламным щитом за бесплатно без разницы кого! По мне так это прилюдно неуважение к самому себе, как минимум.
Вы согласны что это всего лишь ваше мнение (и ещё humbert1979)? И заметьте, я же с вами не спорю, я когда-то пытался вас переубедить? Мне даже куртка, которая вызвала такую бурю эмоций форумчан, понравилась (может тогда и правда лучше не носить). Это вы пытаетесь убедить меня в неуместности тех или иных брендов. Вы думаете я не в курсе классического стиля и серьёзных брендов? Я уже взрослый «мальчик», позвольте мне уже самому решать когда и что мне носить. Вы же надеюсь не выбросили куртку которую раскритиковали форумчане?

https://www.harrods.com/en-ru/

Я лично знаю нейрохирурга в штатах (довольно не молодого и очень успешного), который носит побрякушки Steel Flame, носит Гуччи и вы не поверите, всем пофиг! Есть и другой пример, одна знакомая имеет пару точек по торговле китайскими колготками, которая лично стоит за прилавком и одевается исключительно брунелло кучинелли и лора пьяно.
Старый 30.08.2020, 18:10
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Бриони сейчас - осетринка не первой свежести.
Подвинули его вниз слегонца.
Вроде сейчас народ от https://www.oxxfordclothes.comOxxford прется, если по костюмам.
Старый 30.08.2020, 18:16
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 2,105 сообщениях
Цитата:
Удобство кед и кроссовок - это фикция. Дешевое - не может быть качественным, комфортным, долговечным
Это как? Не ради спора поясните!!! Удобство-факт, долговечность - ну это как носить!!! Кеды - да, так с них и спроса нет, расходник!
Старый 30.08.2020, 18:19
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,127 раз(а) в 1,852 сообщениях
Цитата:
... (у них другая аудитория), поэтому мне интересны эти явления с надписями во весь рост и характерными узорами на башмаках, сумках и т.д. Ну это же дикость, быть ходячим рекламным щитом за бесплатно без разницы кого! По мне так это прилюдно неуважение к самому себе, как минимум.
Всё это великолепие ориентировано на Восток. На - Восток, где более половина сбыта.
Вам будет достаточно одного похода в торговый молл в ОАЭ, увидеть местных, в традиционных кандурах, длинных рубашках (без лейбла, но различного по качеству и стоимости материалы, мужчины и женщины), которые можно дополнить и выделить только двумя-тремя деталями - обувь (однотипные кожаные шлепки), сумки и часы, и всё. Поэтому очень важна быстрая узнаваемость бренда, подчеркнуть его цену ("статус").
Всё очень органично, всё правильно и на своих местах.
Как у нас 40-50 лет тому назад, отличится своими жигулями можно было только - набалдашник на руль, на выхлопную, колпаки на диски, что-то повесить или положить на торпеду, и всё.
Старый 30.08.2020, 18:21
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Вы согласны что это всего лишь ваше мнение? И заметьте, я же с вами не спорю, я когда-то пытался вас переубедить? Мне даже куртка, которая вызвала такую бурю эмоций форумчан, понравилась (может тогда и правда лучше не носить). Это вы пытаетесь убедить меня в неуместности тех или иных брендов. Вы думаете я не в курсе классического стиля и серьёзных брендов? Я уже взрослый «мальчик», позвольте мне уже самому решать когда и что мне носить. Вы же надеюсь не выбросили куртку которую раскритиковали форумчане?
Это не только его мнение, но и мое. А с курткой финна ничего страшного не было. Она просто была ему мала. Как и вам ваша футболка Гуччи - коротковата.
Старый 30.08.2020, 18:22
Sergey09 Sergey09 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 494 сообщениях
Давненько не получалось зайти на ветку и прочитать сразу несколько стр кряду, но сегодня пост-пляжно таки удалось)
С одной стороны, приятно видеть, что беседы проходят всё в том же полу-дружественном "А ты кто такой?!" ключе.
С другой, не столько присоединюсь к привычному финновскому анти-фэшновскому холивару, сколько поделюсь личными ощущениями. С годами ли, с опытом, но часто приходит определенное охлаждение страсти к чему-то, что заботило в течении какого-то периода жизни и человек начинает придерживаться наиболее комфортных (как телесно, так и душевно) ему рамок. Часы, одежда, обувь, авто и стиль отдыха, начинают выбираться, исходя исключительно из собственных внутренних "желалок". Уже не клубная Барселона, а лениво-комфортный Бодрум, не изысканные Де Вилль, а ставшие "вторым запястьем" гидроконквесты, не какие-то авторские ресторации, а просто места, где вкусно кормят, не стелющийся по дороге купе, а удобный городской кроссовер.
И так почти во всём. Со стороны покажется скучно, но со временем начинаешь ставить свой комфорт на 1-ой место, сталкивая с пьедестала, новизну, люрекс и громкое имя. Так, если я чувствую себя в кэжуальной РЛ или Гант, как в собственной коже, то уже ни за какие коврижки не стану натягивать на себя неудобно скроенный ланван и т.п. А будут лишние гроши, то куплю, опять же неузнаваемый со стороны, Кучинелли или что-то в этом духе. Главное, чтобы удобно и нормальное качество.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Sergey09 за это сообщение:
Blake (30.08.2020), Deathmoroz (31.08.2020), Doctor AS (31.08.2020), Novichok63 (30.08.2020), Vladjmjr (31.08.2020)
Старый 30.08.2020, 18:24
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Это не только его мнение, но и мое. А с курткой финна ничего страшного не было. Она просто была ему мала. Как и вам ваша футболка Гуччи - коротковата.
Извиняюсь что в предыдущем сообщении вас не упомянул. Исправил
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
humbert1979 (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 18:29
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
А мне кажется, дело тут не в Гуччи, а в том, что сидит все как-то не так как хотелось бы. Поэтому и выглядит так, будто дети-внуки, отдали отцу-деду что-то донашивать. Штаны вот норм, обувь вроде тоже, но их короткость как то странно смотрится с этой обувью - то есть и не достаточно коротки и не достаточно длины. Ну а майка вообще капец, слов приличных на неё нет. Я б в такой только на велике катался или в спортзал ходил и то.... короче - наверное стоит она дико дорого, но вот честное слово - такая бесплатно не нужна. Три таких новых на одну из Юникло (базовую за 1000) не поменял бы.
Старый 30.08.2020, 18:47
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А мне кажется, дело тут не в Гуччи, а в том, что сидит все как-то не так как хотелось бы. Поэтому и выглядит так, будто дети-внуки, отдали отцу-деду что-то донашивать. Штаны вот норм, обувь вроде тоже, но их короткость как то странно смотрится с этой обувью - то есть и не достаточно коротки и не достаточно длины. Ну а майка вообще капец, слов приличных на неё нет. Я б в такой только на велике катался или в спортзал ходил и то.... короче - наверное стоит она дико дорого, но вот честное слово - такая бесплатно не нужна. Три таких новых на одну из Юникло (базовую за 1000) не поменял бы.
А предлагали? Если предложат, меняйтесь смело, качество после Юникло вас приятно удивит
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
MichaelStu (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 19:31
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Капеллан образ трудовика уже изнасиловал
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
baton66 (11.01.2023), MikePilot (30.08.2020), raus (19.09.2020), SAV234 (31.08.2020), Scarface3133 (30.08.2020), shiha (30.08.2020), Vladjmjr (31.08.2020), Wacher (31.08.2020), Wavewalker (01.09.2020)
Закрытая тема
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн

Опции темы