Цитата:
Сообщение от rozal
Дмитрий, не секрет, что в данной ветке вы воспринимаетесь многими, как некий денимэксперт или, по крайней мере, очень информативный человек в части, касающейся истории джинс, денима, производства, конкретных брендов, моделей с одной стороны и практической стороны вопроса с другой: особенностей носки, фита, механизма усаживания, даете конкретные полезные советы и подсказки, за что мы вам конечно признательны
Но, с другой стороны, лично я отчетливо улавливаю с вашей стороны некую нарочитую и, (извините) может даже показную отстраненность. "Типа, ребята, мне бы ваши заботы...Да, это просто вещь... Не делайте из них культа... Вызывает смех и улыбку...Выбрасывать деньги..." ну и так далее. Приводил конечно, не дословно, а по смыслу .
Создается впечатление, что обладая достаточной и обширной иформацией и знаниями, которые специально изучались и штудировались, прочитывались "тома" различных форумов и других источников, пересматривались фотографии, так вот, как будто вы стесняетесь своего глубокого погружения в тему и таких знаний, нюнсов и особенностей.
Наверное, поэтому, вы так слегка снисходительно и отсраненно излагаете с обязательными оговорками, что "типа все это чушь и не достойно такого внимания и скурпулеза со стороны тру мужиков".
Повторюсь, просто создалось такое впечатление от чтения ваших интересных постов.
|
Да нет, я без позёрства на самом деле стараюсь. Просто времена уже довольно много прошло. Вещи хуже точно не стали, но отношение к ним, увы меняется...
Что касается качества я конечно и тогда и сейчас скажу, что альтернативы такому дениму нет.
А вот всеобщее поклонение "тру", которое захлестнуло теперь и отечественные площадки, наверное не стоит воспринимать очень всерьёз. Очень много маркетинговых легенд уже десятки раз развенчанных. Откровенных если можно так выразиться "суеверий", которые до сих пор тиражируются пользователями.
Многое из того что ранее воспринималось как "откровение" стало слишком обыденным, возможно несколько приелось. Может надо левайс мексиканский месяцок поносить))))
Я сам помню рьяно взялся "за дело", начитавшись определённых ресурсов. Практический опыт иногда показывает не совсем те результаты, на которые первоначально рассчитывалось при довольно внушительных тратах на подобные вещи.
Я сейчас пришёл просто к более спокойным оценкам, уж точно без фанатизма (при том что я ни разу не прагматик изначально). Думаю многие придут к похожим выводам с течением времени.
И то что у меня посты даже самому себе стали напоминать "стариковское брюзжание" это то же в какой-то мере опыт и впечатления от тех или иных вещей, трендов и т.п.
Ну, может быть сейчас просто время такое что особо не до "стилевых воросов", возможно всё вернётся на круги своё
Ну, а "денимэкспертом" я по определению быть не могу, это надо разбираться в производстве и заниматься такими вещами профессионально, это скорее "пользовательские советы" наверное. Относится к ним можно по разному, я могу и неправ быть конечно.
На самом деле мне насмотря на "ворчание" приятно видеть интересующихся людей безусловно, от того и мониторю эту тему регулярно.