Цитата:
Сообщение от G Rom
Присоеденяюсь к вопросу ..
|
Да, смотрю - вопрос больной))) В инете порылся - понял, что совсем уж дорого или результат по приходу будет неизвестен. Мне нужен был ТОЛСТЫЙ ремень под котлы, поначалу грешным делом походил по собачьим ошейникам))) - не прикололо
. Плюнул и пошел порынкам - везде по 100-200 деревянных тонкая китайская кожа... Потом вспомнил, что у нас в городе открылся цивильный часовой магазинчик и пошел туда, продавец - хорошая женщина, сразу достала что-то наподобии книги с ремнями - там и выбрал (конечно, веномовского варианта не было с утолщением в конце - были только вот такие дебёлые "авиаторы" ) шпилек 26го размера не было - взял по соседству у часовщика, причем он сам найти не мог - дал мне банку - пришлось рыться самому. Ну а потом вторая дырочка в ремне на 3-4 мм ниже по ремню посредством иглы и раскаленного гвоздика, шпилька в первую, основной шуруп во вторую и ВУАЛЯ))) Понимаю , сразу вопрос о стоимости - со всеми приблудами и танцами с бубном результат вышел в 1300, за качественную кожу, думаю - неплохо. Как заметили - ремень не болтается, а зафиксирован под небольшим углом. Но оговорюсь опять таки - на не очень громадной лапе смотрится и прилегает вплотную. Так что дерзайте и обрящете
.