Цитата:
Сообщение от Timeis
Да, если идёте с проводником. Без него перед походом сперва обратитесь за советами к людям чуть более опытным, хорошо? Это искренняя и человеколюбивая просьба.
|
Я сам не хожу знаю опасность. Знаю, как люди легко блуд ловят.
У меня знакомые целая семья (теща, жена, муж, дети) заблудились пошли просто грибы смотреть, а как спускаться взяла паника- темнеет-непонятно куда идти и спустились вниз только благодаря воде- шли вниз по ручью. Местную как увидели, так она была очень удивлена, что мол они сами туда не хотят и там только медведи есть... а связи не было до самого конца!
Поэтому я смотрю всегда восхождение с проводниками чисто как новые эмоции. Заплатил денежку и спокоен.
Цитата:
Сообщение от Rana
Нет, навигатор + бумажные карты - универсальнее, потому что маршрут иногда приходится корректировать, и здесь работать с туристическим навигатором удобнее, потому что экран больше. Но дело даже не в этом. Пусть Вы пойдете с «Гарминами + карты бумажные», все равно в городе эти Гармины не подойдут под Ваши требования об универсальном дизайне.
Не существует универсальных часов, хоть умных, хоть глупых.
|
Не существует, но я все-таки считаю, что Гармин/AW сильно универсальней обычных часов.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
5600-е вполне тянут на универсальность, только цветовую гамму подобрать. W-755 например на браслете тоже для этого подойдут.
|
ну не смарт по дизайну, сами посмотрите и сравните
С Гармином ты и в Бреге можешь спокойно зайти, а вот Касио не все поймут, особенно в СНГ