Цитата:
Сообщение от Dudkin Tuapse
Антон ! если возможно:
1. примерно прогнозируемые даты этапов получения часов МиМ .
|
знал бы сам, сразу бы написал.. сегодня у меня уточняли цвет примуса, "ответь точно, потому что мы уже делаем тестовый вариант". то есть я думаю, в течение недели должны сделать и выслать вместе с НВЧ, по которому дата отправки тестового - "в течение 2х недель".
очень сложно сказать пока я не получу тестовый вариант и не пойму сам, что замечаний нет или они "однозначно понятны и могут трактоваться единственным образом"... вот тогда будем запускать всю остальную процедуру..
Цитата:
2. оринтировочная дата сбора второго транша за часы и как это будет... (сумма,валюта ,механизм перевода и т.д.)
Естественно сроки получим примерные , с учетом нынешних непростых реалий ...,но все же.
Спасибо.
|
вот как только будет понимание по вопросу №1, начнем делать конкретные предложения по оплате и порядку получения. сейчас все меняется каждый день, и планировать в такой ситуации сложно. но то что сроки увеличились и в Шеньчженьских производствах - уже многие мне говорят (не часовые темы). хотя странно, все у них замкнуто, все вроде свое..
одно я знаю - проект завершим.
если грубо (по ощущениям) - в этом году начнем раздавать.