Цитата:
Сообщение от Ed61
Пользую в этом размере RW3344 на тонкий носок до морозов , в длину запасец есть малёхо, полноту растянул сразу в мастерской до комфортного состояния .... смотрятся на ноге гораздо аккуратнее , нежели их габаритные собратья-лыжи в размерах от 8,5-9,5D
В принципе , бегаю в них , вполне комфортно , единственный минус - со стелькой и трекинг. носками ластам уже тесно
Как по мне , за счёт жесткого сайздауна , тоже смотрятся бомбезно .... классные башмаки , под породистую джинсу - то шо любишь !
|
Я старался выбрать ботинки, чтобы ступня смотрелась меньше, ибо и так модели данной обувки предполагают громоздкий вид. Я этими размерами загрузился по по полной ))) сейчас сомнения одолевают.
Я старался ранее покупать обувь, чтобы она была свободно на ноге, но по прошествии времени она разнашивалась до слишком большого размера, здесь же хочется купить правильно.
По ощущениям хочу поделится: хорошо дышит обувь! Хожу по погоде от +14 до +20 градусов - и не жарко))) нога не потеет, не отекает и не натирает. Это эффект ширины ЕЕ, интересно? До какой самой низкой температуры носите свои IR?
Очень доволен покупкой, всем рекомендую данную модель - берите, не сомневайтесь)))
Цитата:
Сообщение от vss830
то есть пока в сторону MocToe даже не смотрите?
|
Не бередите душу))
модель интересная, но у меня джинсов нет (вернее есть две пары: тонкие и темные скорее под костюм, и ярко-красные), а эта обувь очень требовательная к образу. Как то я не представляю себя в ней в брюках чинос. Не понимаю, как носить.
На всех фото рабочие ботинки носят с джинсами, Ed61 вот органичен (и эксцентричен
) в ботинках и джинсах. Может Арни одолжить одежду и мотоцикл
PS А вот ботинки Индианы Джонса еще в детстве нравились - вот еще пара в список покупок )