Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Состав сборной России.
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Брюгге", Бельгия), Сослан Джанаев ("Рубин"), Андрей Лунев ("Зенит") .
защитники: Владимир Гранат ("Рубин"), Руслан Камболов ("Рубин"), Федор Кудряшов ("Рубин"), Илья Кутепов ("Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Константин Рауш ("Динамо"), Андрей Семенов ("Ахмат"), Игорь Смольников ("Зенит"), Мариу Фернандес (ЦСКА)
полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин (ЦСКА), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин ("Зенит"), Юрий Жирков ("Зенит"), Роман Зобнин ("Спартак"), Далер Кузяев ("Зенит"), Антон Миранчук ("Локомотив"), Александр Самедов ("Спартак"), Александр Ташаев ("Динамо"), Денис Черышев ("Вильярреал", Испания)
нападающие: Артем Дзюба ("Арсенал" Тула) , Алексей Миранчук ("Локомотив"), Федор Смолов ("Краснодар"), Федор Чалов (ЦСКА)
ПС: Селихов получил трамву
|
По именам состав сборной России совсем не впечатляет.
Помня, что в группе у нас Уругвай, который я откровенно побаиваюсь и вангую достаточно крупное и болезненное поражение нашей национальной сборной от этой южно-американской страны.
А еще помню про достаточно сильный и дисциплинированный Египет, вспоминаю про Салаха и совсем нехорошо и тревожно на душе делается.
Саудитов не знаю и не видел вообще лет так 5, наверное.Но и они не груши одним местом околачивают, а играют в футбол.
Словом, оптимизма перед домашним ЧМ-2018 по поводу итогового выступления нашей сборной нет, от слова совсем.....
Это объективно, ибо предпосылок к феерии на домашнем чемпе от такого состава я не вижу в упор.
Знаете, такое даже чувство, как будто в темной подворотне уже вовсю дерутся Чак Норрис и Брюс Ли, а ты туда до кучи вваливаешь своего, пьяного в дупель соседа и заранее прогнозируешь самый плачевный исход.