запоздалый комментарий, но пусть будет...
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Давненько не получалось зайти на ветку и прочитать сразу несколько стр кряду, но сегодня пост-пляжно таки удалось)
С одной стороны, приятно видеть, что беседы проходят всё в том же полу-дружественном "А ты кто такой?!" ключе.
С другой, не столько присоединюсь к привычному финновскому анти-фэшновскому холивару, сколько поделюсь личными ощущениями. С годами ли, с опытом, но часто приходит определенное охлаждение страсти к чему-то, что заботило в течении какого-то периода жизни и человек начинает придерживаться наиболее комфортных (как телесно, так и душевно) ему рамок. Часы, одежда, обувь, авто и стиль отдыха, начинают выбираться, исходя исключительно из собственных внутренних "желалок". Уже не клубная Барселона, а лениво-комфортный Бодрум, не изысканные Де Вилль, а ставшие "вторым запястьем" гидроконквесты, не какие-то авторские ресторации, а просто места, где вкусно кормят, не стелющийся по дороге купе, а удобный городской кроссовер.
|
так и начинается старость... потом и внутренние желалки начнут угасать... станет их всё меньше и меньше... это почти всегда так... это не что-то плохое, такова жизнь.
Цитата:
И так почти во всём. Со стороны покажется скучно, но со временем начинаешь ставить св.ой комфорт на 1-ой место, сталкивая с пьедестала, новизну, люрекс и громкое имя. Так, если я чувствую себя в кэжуальной РЛ или Гант, как в собственной коже, то уже ни за какие коврижки не стану натягивать на себя неудобно скроенный ланван и т.п. А будут лишние гроши, то куплю, опять же неузнаваемый со стороны, Кучинелли или что-то в этом духе. Главное, чтобы удобно и нормальное качество.
|
со многим согласен... НО не в рамках данной темы...
тут хотелось бы видеть лук, как подобрана\сидит\гармонирует одежда... видеть какие есть варианты, почитать комментарии...
т.е. вариант, мне так удобно и внутренни комфортно - не канает
, по крайней мере в рамках этой темы, ведь название темы - не "в чём я вышел из дома..." А уж если выложил лук, будь готов "получить по щам"... ничего в этом плохого нет.
конкретно, по поводу лука с гуччи из за которого началось обсуждение, я ни чего против не имею.